2023/12/07
    とび太くんは、よく目立ちます、坂の頂上付近に取り付けました。 坂を上ってきた車のスピードが、少しでもゆっくりになると、良いと思います 看板が雨にぬれるとベニヤ板が割れてきました シーラーを塗り、ぺんきを塗りました
    注文日:2022/12/12
    2022/06/13
    itto001さん
    想像通りの商品でした。 ただ表面が木目のザラザラ感が強く、すぐ劣化しそうでしたので、 透明なラッカースプレーで保護しました。
    注文日:2022/06/05
    2016/07/25
    やっぱりかわいい!
    本体は思っていた通りインパクトもあり気に入ったが、設置が大変。 風で飛んでいったりイタズラされたくないため、地面に穴を開けコンクリートで固め一苦労だった。
    注文日:2016/07/19
    2014/11/04
    とてもいいけど、土台をつけるのに苦労する
    思ったより大きくてびっくりしましたが、デザインはとても可愛いと思います。 土台のセメントに付ける作業が苦労します。セメントを用意してブロックに差し込みましたが、結構大変です。でも、とっても目立っていい感じです。家のガレージに立てていますが、持ち主の自分もドキっとするぐらいに警告できています。
    注文日:2014/10/07
    2014/12/15
    tivoliさん
    大きくて迫力あります
    わかっていても、送られてくると圧倒される大きさです。でも家の前に据え付けると、通り過ぎる車からはパッと目に入る大きさで丁度良いです。 取り付け用の角材とネジが付いてきますが、どこに穴を開けるとバランスが良いのかわからず考えなくてはいけません。目印を付けておくか、前もって組み付けたものをばらして梱包してくれたら助かります。リクエストに応じて、でも良いです。 また、ポールを支えるベースも捜して購入しましたが、これもセットにした物があれば設置する人には便利でしょう。私は角材を丸棒にするのに一苦労してパラソルベーススタンドに立てています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2015/12/26
    ラングー1981さん
    インパクトあり
    ずっと欲しかったので満足しています。届いたらすぐ立てられるようなら尚良いです。手ごろな固定台を探すのと取り付けに難儀しました。
    注文日:2015/12/11
    2013/06/11
    家用に
    子供たちが遊ぶのに、危ないため、ご近所さんと共同で購入しました。なかなかデザイン的に気に入るものが無かったのですが、この商品には一目惚れ。届くのを楽しみにしています。
    注文日:2013/06/08
    2021/12/01
    ぽり~さん
    満足。
    こどもの安全とデザインに一目惚れして購入。 まだ取り付けしていませんが楽しみです。 できれば白い棒もとび太に合わせて色が付くと良いです。
    注文日:2021/11/20