【商品合計税込3980円で送料無料】 ファイ...(Antiques Red Barn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円  買い物かごに入れる

5 2016-01-11

良い
とても状態もよく満足です。とても綺麗な色ですね。

• LouisKun60さん
  • LouisKun60さん

5 2015-09-03

期待以上
商品の説明以上に良いお品でした。早速ビール飲みます。

5 2015-02-09

画像通りの可愛いさ
注文してすぐ翌日に届き、傷なども全く気にならない程度でとても気に入りました。

4 2014-09-20

満足です
割りと細かく商品の状態を明記してくれていたので、購入に不安はありませんでした。
届いた商品も、状態がよく、十分満足です!
また別の商品探したいなと思っています!

• すみ7784さん
  • すみ7784さん

5 2013-12-01

金額も良心的で商品も素敵です。またほかの色も購入します。

5 2013-07-02

すごく可愛い!
初めて頼んだのですが、本島に可愛くてステキな物でした(^^)
頼んでみてよかったです♡
0627-0505336305 B