【 送料無料 】【新発売】 セラピ 香水 50M...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

ファーストノートは、柚子を絞ったさわやかなすっぱい香りがすこしと、市販のボンタンあめの甘い香りがすこし。そこからだんだんその甘い香りが強くなっていて、ラストノートはほんのりムスク系。
香りも強すぎずで、匂い酔いしなさそうです!

4 2019-11-16

香水ジプシー
イエローを購入
ずっと理想の香水を探し求めていました
爽やかな柑橘系の香りが好きなので、この香水の香りはドンピシャでした
やっと探し当てることができました
香りの持続が弱いのが難点ですが、他に好きな香りが見つかるまで使い続けます

4 2019-03-22

よきです😉
爽やかな香りでこれからの時期にピッタリだと思います❗

5 2018-05-15

これは...
トップのシトラスはすぐに消えてしまいますが、ほんのりマンゴスチンのような、ヨーグルトラムネのような...何とも言えない良い香りが漂います。
ピンクも気になりますが、何本かストックが欲しいくらい気にいりました。
おまけにコーチのトワレも入っていました。

5 2018-05-23

「リフレッシュ&ポジティブ」今の気分にぴったりな香り!そして大好きなイエローを迷わず選びました。爽やかなグレープフルーツや青柚子のキリッとした中に甘さもあり男女問わず使える香りだと思います。おまけのローズのサンプルも小さなボトルに入っていて感激です!!大満足です。イエローとピンク2種類しかありませんが是非他のカラーも再販して頂きたいなと思いました。期待通り、皆さんのレビュー通りの逸品でした。

5 2018-05-19

ラブ&ハピネス
最近、恋愛というものから遠ざかってしまったなぁと思い、疑いながらもちょっとテンション上がって早速購入!
ピンクの色が綺麗でいいですね。ボトルもシンプルで素敵だし、ちょこんと付いてるチャームも可愛いです。
香りは女性ホルモンのバランスを整えるローズにフェミニン感たっぷりのジャスミン、
結婚運を高めるピーチが入っているという事で、まさに女子力アップのモテ香水。
時間が経つに連れて何となくお風呂上りのような石けんっぽい感じで凄くいい香り。
優しい香りで確かに男性が好みそうな気もするが、ホントに効果はあるのだろうか!?

• komacomさん
  • komacomさん

5 2018-05-22

アロマセラピーXカラーセラピー
心が選ぶ色で今の自分を知るとか、目的別に香りを選ぶという、ユニークなコンセプトの香水。
メンタルに効くらしいということで今回はセラピ イエロー オードパルファムをセレクト。
グレープフルーツの香りはリフレッシュにもダイエットにも良いらしい。大好きなユズも優しく香ってきます。
トップは爽やかでラストはほんのりとした甘さが漂うシトラスとフローラルのバランスが絶妙な香りです。
幸せに寄り添う香水ってこういう香りの事を言うのかな。
とても爽やかで心地よくて毎日使いたいと思う香水です。

5 2018-04-27

優しい香り
いつもは店頭で試してから買うので、全く知らないブランドの香水をいきなり買うのはかなり冒険でしたが、悩んだ末に思いきって購入してみました。これは当たりでした。優しいフローラル系のボディーソープのようないい匂いと柔らかい甘さがふわっと香ってお風呂上がりのような感じです。ピンク色もかわいくて愛され香水っていうのも分かる気がします。

5 2018-05-27

セラピ ピンクを購入
ふんわり香ってとても良いです。
どんな時にでも着けていかれる女性らしい良い香りで、濃すぎずオフィスにもちょうど良い感じです。最近はランバンのエクラドゥ アルページュを使っているのですが、これもお気に入りの一つに追加です。

• おー7505さん
  • おー7505さん

5 2018-04-22

イエロー
シトラス系の香りが大好きな上に鮮やかな黄色のデザインに一目惚れして衝動買いしてしまいましたが期待通りの商品でした。レモンとグレープフルーツの香りがとても爽やかで明るい気持ちになれます。リフレッシュ&ポジティブって名前の通りの香りだと思います。こんなに期待通りだとピンクの方も凄く気になるので買ってみようと思います。

4 2018-11-24

いいんじゃないですか
オードパルファムにしては香りが継続しない感じはしますが、好きな香りです。3回目の購入です。

4 2018-09-06

リフレッシュに
イエローを購入しました。柑橘系の香りがリフレッシュできます。香りの持続性はあまりないようですから、シーンを選ばず仕様できるので私にとっては良かったです。

5 2018-07-28

ピンク購入!前回イエローを購入した時に頂いたピンクのテスターの香りがとても良く、リピです!ちなみにイエローは甥っ子がいい香りだと絶賛したためあげました!ピンクの方が甘く女性らしい香りですね。持続力は弱めですがふんわりさりげなく香る所が気に入ってます。是非他のカラーの再販も心待ちにしてます!いつもはエクラやナイルの庭、L'OCCITANEのシトラスヴァーベナなど愛用してますがセラピもお気に入りの逸品!に仲間入りです。

5 2018-08-17

爽やかな香り
とてもいい香りでした。けどオードパルファムの割には香りの持続時間が短く、小まめな付け足しが必要なのが難点です。

• candy 55さん
  • candy 55さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-10

気に入りました。
ほんわり感と少し甘い ローズ系の香りで品が良く とてもいい香りです。
石鹸のような優しい香りで 凄く癒されます。
箱もボトルも 色がとても綺麗なので 見ているだけでも癒されます。
そのまま 部屋に飾ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス