●【 アウトレット 】 香水 アウトレット P...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-15
  • ボトコラックス ブラックオリーブ購入
  • 旦那様の日常使いコロンです。好きな香りなのでシュッとしたら近くに寄ってクンクンします。たまらんです!外箱はなかったけど、キャップはついていて香りもいつもの香りでした。こんなに安く手に入れられてラッキーです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-15
  • 匂いが全然違う。
  • ずっと買っている香水ですが、こちらは中身が全く違うにおいでびっくりしました。変な臭い。家族にも確認しましたが、同意見です。買わなきゃよかった。迷わず捨てました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

以前から使っているフェラガモを購入しました。箱の上一部が欠損しているだけで、ほかには気になるところはありませんでした。訳アリだから、気にすることではないので満足しています。

5 2020-04-07

アウトレットと書いてありましたが見た目は全然変わりません。発送も早くとても良かったです。

5 2020-09-29

アウトレット品、と言っても箱が切ってあるくらいで全く問題ないと感じてこちらのショップは何度か利用しています。
今回も満足のいく品が届きました!

5 2020-09-29

アウトレットということでたくさん使われてたりするのかなと思ったけど、全然そんなことはなく梱包も綺麗でよかったです!

• ポポ0913さん
  • ポポ0913さん

5 2020-09-11

発送も翌日にはして頂き助かりました。
テスター商品でしたが箱の痛みもなく、大満足です。

5 2020-08-17

カボティーヌ、リピートです。昔、プレゼントで頂いてから、ずっと好きで使っています。

5 2020-06-07

リピーターです。
リピーターです。とてもいい香りでおすすめです。商品が届くのを楽しみに待っています。

5 2020-04-05

子供が愛用してるのが安かったので。
此方が1番安く買えるのでありがたいです

5 2020-03-27

いつも、お気に入りの香りがとてもお得に購入できて喜んでいます。
届けていただくのも早くて、ありがたいです。
今後も利用していきたいです。

4 2020-03-23

大学生の姪っ子にプレゼントしました。どんな香りがいいかわからない・・と本人が言うので色々試すのもいいと思ってこれにしました

4 2020-03-16

テスターでしたので…
キャップがありませんでしたが、手持ちのものを付け替えれば全く遜色なくとってもお買い得だと思いました!
また、次もお願いしたいです。

5 2020-02-15

ボトコラックス ブラックオリーブ購入

4 2019-12-08

いい香り
私の好みのかおりで気に入りました。いつも重宝してます。

5 2019-03-20

フェラガモインカントチャームを購入しました。安く購入できたので良かったです。きちんと梱包されており問題なしです。箱の開けるところがなかったので、もしプレゼントに使うならオススメしません。自分用なら全然おっけーです!

5 2019-04-13

オーデコロンが欲しくて
なんと二日でと届きました。
箱の蓋の一部分無いだけで、商品は新品で問題無しです。
おまけ付き、送料無料がまた嬉しいです。
香り爽やかでこれからにピッタリ。
買って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス