●【 送料無料 】 【 アウトレット 】 香水...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

爽やかなグレープフルーツのよう香りです
17.サムライウーマン ワンラブ
リーズナブルだったので購入しました
『テスター』のシールは貼ってありますが商品に問題はないようです
出かける前にシュッと吹きかけると気分が上がります

• suu76さん
  • suu76さん

5 2018-07-24

お試しには最適
あまり香水をつけないのですが、今回初めて購入してみました。
名前を聞いたことのあるランバンのマリーミーをチャレンジしてみました。
箱はありませんでしたが、丁寧に梱包されていたので問題なし。
香水のサンプルのようなものもおまけでついていてうれしかったです。
香りも期待通りで大満足でしたが、やはり外したくないひとはお店で試した後に購入したほうがよいでしょう。
定価では2,500円くらいでしょうか?
箱がないだけでこちらの値段ならお安いですね。
またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

5 2018-05-29

いいお買い物ができました!
マリーミーアラフォリーを購入しました!
日曜日に注文して翌週の火曜日には、もう届いてました。早い!
商品自体は箱なしでしたが、プチプチに綺麗に包まれていて、他は新品同様でした。
並行輸入品ではなく正規品でこのお値段は、本当お得でした。
普段は通常のマリーミー(並行輸入)を使っていますが比べると、マリーミーアラフォリーの方が香りは強いです(やっぱり正規品だから?)
マリーミーより甘くて深い香りで、でもくどくなくビターな香りも感じます。
おまけもtherapiのミニボトルで、こちらも気になっていたので嬉しかったです!

5 2018-02-09

サムライウーマンワンラブ
レビューがいいので試し買い。ワンラブとNEWで迷いましたが、柑橘系の方が好みだし、ビーズが可愛らしく感じたのて、こちらを購入。アウトレットということで、他の方と同じで箱の上の部分がカットされていて、本体にテスターシールが貼られてるから取ったら、刻印されてもいました。消えない...蓋もついていたし、中にビーズが入っていて可愛らしい。
見た目よりはじめはさっぱりした感じがしましたが、徐々に女性らしいやわらかな香りに感じました。

5 2018-01-24

サムライウーマン ワンラブ
箱の蓋が無いことと瓶にテスターのシールが貼ってありました。特に問題はなくお安く購入できました。発送も早かったです。ワンラブの香りは女性らしい香りです。私的にはベビーパウダーにほんのり甘く酸っぱさのあるように感じました。最初は濃く香りますが落ち着くのは早いです。ぷんぷん匂うのはマナー違反なので丁度良く感じました!GUESSの1.2ミリの試供品がおまけでした。

5 2018-07-23

いい香りでした
とてもいい香りで気に入りました テスターとのことでしたが
新品のものと変わらない感じでしたのでGOODでした

5 2018-04-20

はやいです!
昨日の午前中に購入して今日受け取りました。どうもありがとうございます。娘の愛用品です。可愛らしい香り。

5 2018-03-06

とってもお得
テスター品との事なので、少し不安でしたが外箱がないだけの新品同様でした!!香りも確認せずにボトルの可愛さでアナスイとヴァンクリーフ&アーペルを選びましたがどちらも春らしくて好きな香りだったので大満足です。おまけのサンプルがコーチで更に大満足♪ありがとうございました。また欲しいものを見付けたら購入します!!

5 2018-02-21

初めて利用しましたが、梱包もしっかりしていて届くのも早くて良かったです。

5 2018-02-17

いつも使ってます
いつも使っている商品で安く買えて満足です。

5 2018-02-11

カボティーヌの香水が大好きで、一本だけ購入する際はいつもこちらで購入しています。
発送が早いのでとても助かってます。
おまけのテスターが今回は好みだったので早速調べてみましたが、こちらのショップさんでは取り扱いのない製品でした。
これからも在庫を安定して販売していただけるとありがたいなと思います。

5 2017-12-10

購入して良かったです(^-^)
私はサムライウーマンのワンラブが好きでこちらでとても安く購入出来ました。難アリとのことでしたが テスターのシールが貼ってあるだけなので自分使用には問題全くなしでした。あとオマケも付いてとても良い買い物でした〜(^-^)

5 2018-11-08

甘い匂いなんですね。
迅速な対応だったので、また、こちらで購入したいと思います。

4 2018-09-13

リピ買いです♪
最初とどいたお品が不良品(ノズル部分が壊れていてプッシュしても出ない状態)だったので連絡したところ新しいものを送ってくださいました。
迅速な対応で好感が持てました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-09-12

怪しいが・・・・
この香りは初めてで、”訳アリ”なので怪しい感じがしたものの、まぁまぁかな。ただボトルは開封済み?かな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス