●【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 ...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

いいお買い物ができました!
マリーミーアラフォリーを購入しました!
日曜日に注文して翌週の火曜日には、もう届いてました。早い!
商品自体は箱なしでしたが、プチプチに綺麗に包まれていて、他は新品同様でした。
並行輸入品ではなく正規品でこのお値段は、本当お得でした。
普段は通常のマリーミー(並行輸入)を使っていますが比べると、マリーミーアラフォリーの方が香りは強いです(やっぱり正規品だから?)
マリーミーより甘くて深い香りで、でもくどくなくビターな香りも感じます。
おまけもtherapiのミニボトルで、こちらも気になっていたので嬉しかったです!

• suu76さん
  • suu76さん

5 2018-07-24

お試しには最適
あまり香水をつけないのですが、今回初めて購入してみました。
名前を聞いたことのあるランバンのマリーミーをチャレンジしてみました。
箱はありませんでしたが、丁寧に梱包されていたので問題なし。
香水のサンプルのようなものもおまけでついていてうれしかったです。
香りも期待通りで大満足でしたが、やはり外したくないひとはお店で試した後に購入したほうがよいでしょう。
定価では2,500円くらいでしょうか?
箱がないだけでこちらの値段ならお安いですね。
またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

5 2018-07-23

いい香りでした
とてもいい香りで気に入りました テスターとのことでしたが
新品のものと変わらない感じでしたのでGOODでした

4 2018-09-12

怪しいが・・・・
この香りは初めてで、”訳アリ”なので怪しい感じがしたものの、まぁまぁかな。ただボトルは開封済み?かな。

• 深葵さん
  • 深葵さん

5 2018-05-26

フタがないだけで中身は全く問題なかったです!ビンに「テスター」の印字がされており取れない状態ではありますがビンごと持ち歩くわけではないし(100mlボトルなのでw)、お得に買えてよかったです!ありがとうございました!

5 2019-04-13

オーデコロンが欲しくて
なんと二日でと届きました。
箱の蓋の一部分無いだけで、商品は新品で問題無しです。
おまけ付き、送料無料がまた嬉しいです。
香り爽やかでこれからにピッタリ。
買って良かったです。

5 2019-01-17

彼女にプレゼント
気にってくれたようです。全然中身が一緒なら、側なんできにしませんw

5 2019-01-13

品物はまったく問題無く、良品でした。
次回も是非購入したいです。

5 2019-04-19

箱の蓋は切り取られていたが、新品で綺麗な商品でした。
おまけのサンプル(?)も使ったことがないもので嬉しかったです。

5 2019-03-20

フェラガモインカントチャームを購入しました。安く購入できたので良かったです。きちんと梱包されており問題なしです。箱の開けるところがなかったので、もしプレゼントに使うならオススメしません。自分用なら全然おっけーです!

5 2019-03-11

カボティーヌ、大好きです。テスターですが、お安く買えて問題なしです!そして、コーチのフローラルのサンプルまで入れて下さっていました。ありがとうございます。

5 2019-02-01

箱の上部が切られていただけで、商品自体に全く問題ありませんでした。蓋も付いていて、とっても綺麗な状態で届きました。

• 叶人999さん
  • 叶人999さん

5 2019-01-16

大変重宝しています。
cabotineのローズは初めて購入しましたが、香りの持ちが良く気に入っています。テスターですがキャップがないだけの新品でしたし、お安く買えて良かったです。

5 2019-01-02

キャップがなくても全く問題ありませんでした。

5 2018-11-08

甘い匂いなんですね。
迅速な対応だったので、また、こちらで購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス