【 送料無料 】 キャトル オーデトワレ 80M...(green green 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-01

• スパイシー度:2
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
とてもいい香りです!グレープフルーツの後に甘い香りに変わりますがその香りがわたし好みでした(*´∇`*)オレンジフラワーみたいな感じで好きです!ただ香りが飛ぶのが早くてそれだけが残念です。おまけはバーバリーのサンプルとシャボンのハンドクリームでした。

4 2013-01-25

• デザイン:2
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
グレープフルーツを購入。
つけ始めは果肉や果汁というより、絞った後の皮の香りかな、という印象です。
時間が経つとグレープフルーツの中に他の香りが加わって、さわやかさにちょっとしたアクセントを加えているように感じました。
つけすぎたりしなければ強い香りではないのですが、芳香剤と言われればそうも感じてしまう香りではあります。つまり、ルームフレグランスとしても使用して違和感はないのではと思いました。
今回は送料無料の上に、ハンドクリームのサンプルではなく市販品もいただけたので、大変お買い得な買い物となりました。

4 2015-11-05

【持続性】
【セクシー度】
【その他】
【デザイン】
【爽やか度】柑橘類の爽やかな香り好きです。
【スイート度】
【スパイシー度】
【持続性】持続性はあまりないですね。
【セクシー度】
【その他】レモングラスが気に入ってたのですが、この頃どこでも品切れです。再入荷の予定はないですか?グレープフルーツは代用品として購入したもので、まあまあ気に入ってますが…

4 2015-06-23

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
グレープフルーツ購入。送料無料にするためについでに買ったものだったけど、結構好きな香り。柑橘系のすっぱいいい匂いがします。ルームフレグランスにしようかな。

4 2014-05-10

夏に向けて
暑くなってきたので、柑橘系の香りの香水を探していました。レモングラスが欲しかったのですが、何故かどこも売り切れなのでグレープフルーツにしました!爽やかで良かったのですが、香りはあっという間に飛びますね(^^;仕方ないですが…でも最後まで嫌いな香りではないので毎日使いたいと思います!
おまけも沢山ついててラッキーでした♪

4 2014-04-26

• スパイシー度:3
  • セクシー度:3
しばらく使ってみます!
ちょっと汗っかきなので柑橘性のものを対象に、これまでレモングラスを使っておりました。ところが、最近、どのショップも品切れで、今回仕方なくグレープフルーツを試しに購入しました。香りは特に悪くなく、レモングラスよりも強さはありませんが、香りの持続性はレモングラスよりあるようです。
また、バーバリーの香水とハンドクリームのお試し品も付いて、このサービスには大変満足しています。
これから夏に向けてトワレは必需品となってきますが、今年はこのグレープフルーツを使用していこうと思います。

5 2014-01-28

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:4
クセになるグレープフルーツの香り
柑橘系の香水が好きなのですが、香りが持続しつつ、甘すぎない、、という理想をかなえてくれる1本です。あくまでオードトワレなので、少し量は大目にふっていますが、持ちもなかなかだと思います。爽やかというよりは、濃厚でしょうか。。リピート買いですがこちらのショップで買うのは初めてでした。送料無料、かつオマケがたくさんついていて、継続利用したいと思います。特にミニ香水は有名なブランドのもので、かなり驚きました!好きな香でしたし嬉しいです

5 2013-09-22

お気に入りの香り
キャトル オードトワレグレープフルーツは人気があるので、いつも品切れで入荷待ちをしていました。
これからは、楽天で購入しようと思いました。プレゼントのカルバンクライン シアービューティーオードトワレは好きな香りです。新しいお気に入りになりそうです。
アクアセボン ハンドクリームも爽やかな香りなので愛用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-10-28

• デザイン:4
  • セクシー度:4
リピート
本当のフルーツの香りみたいで良いです。
また買います。

5 2015-08-26

• スパイシー度:1
早い
注文から商品到着まで迅速で
梱包も丁寧でした。
グレープフルーツ購入ですが
使いやすいので使い勝手いいです。
レモングラスが再販して欲しいです。
グレープフルーツより使い勝手いいので。
おまけはサンプル香水2個でした。

4 2014-10-05

• セクシー度:
女性だけでなく、男性でも使用ができ家族みんなで気に入っています。

5 2014-05-12

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • 持続性:
爽やかです!
マリクレールのフレグランスミスト、グレープフルーツを使用していたのですが、
日本で販売されなくなって、グレープフルーツの香りをもとめてジプシー・・・。
トップから多少甘い感じはしますが、おいしそうなので問題なし!!
あとは、もう少し持ちがよかったら。。。

4 2014-05-03

• スイート度:2
  • 持続性:1
グレープフルーツ
お値打ちだし良い香りですが、もっとグレープフルーツの香りが強いほうが良いかなと思いました。男性でも使える香りだと思います。
香りの持ちは良くないです。でも全体としてはまあまあ満足しています。
おまけもついてきたので良かったです。

5 2014-02-26

• スパイシー度:2
良かったです!
グレープフルーツを頼んで
とても爽やかな香りで
愛用できそうです!

4 2013-10-20

• セクシー度:
1本目を母にあげたので自分用に購入。
夏にはとってもぴったり。
寒くなってきた最近は出番が少ないですが、
お風呂あがりに使用したりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス