2024/01/06
    だふぃすこさん
    新居のため購入しました。 つけるのが楽しみです。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/09
    ご購入から、レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。 常にゆったりとした風を静かに送り続けることができる機器ですので、 湿気を循環させたり、匂いを分散させる効果もありますよ♪ ぜひ毎日回して頂いて快適にお過ごし頂けると嬉しいです! ご新居で楽しく幸せな毎日になりますよう願っております^^
    2020/10/12
    新居用に購入!思ってた以上に大きかったですがかっこよくて、気に入りました!
    注文日:2020/09/05
    2022/10/03
    数あるショップの中から弊社でご購入いただきありがとうございます。 ご新居用にお買い求めいただき大変嬉しく思います♪ 白色のファンは圧迫感も無く、ワンランク上のおしゃれさと 高級感を引き出してくれるかと思います。 これからの暮らしが楽しみですね! 新しいお家で幸せな生活を育んでいって下さいませ!
    2020/08/30
    teruakisさん
    取り付けも簡単でしたし、音も静かです。購入して良かったです。
    注文日:2020/08/19
    2022/10/03
    この度は当店にてお買い求め頂き、誠にありがとうございます。 お取付けが簡単だったとの事で安心いたしました! 常にゆったりとした風を静かに送り続けることができる機器ですので、 湿気を循環させたり、匂いを分散させる効果もありますよ♪ ぜひ毎日回して頂いて快適にお過ごし頂けると嬉しいです! またのご利用を心よりお待ちいたしております。