2022/07/12
    なかなか再入荷がなかったので早く欲しくて、アウトレット品のラベンダーを購入しました。レビューでアウトレット品でも変わらないと書かれていたので購入したのですが… 届いて色ムラの激しさに落胆しています。一部かと思っていましたが全体的に色ムラしていて、たった500円しか変わらないのならアウトレット品買わなければよかったと後悔。返品したいくらいです。(;_;) 商品画像とはかけ離れていて使えないのでこのまま処分しようか… 悲しすぎます…
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/07
    2022/04/29
    品質があまり良くなくがっかりでした。。 もう買いません。
    注文日:2022/04/15
    2021/07/13
    かわいくなかったです。
    ベビーピンクを買いました。 思ったよりわざとらしい色で、私はかわいいとは思いませんでした。 他の方も書かれていましたが、ハンドメイド感が強く、学校のバザーで500円でも絶対に買わなかったと思います。 中ボタン?の隣にタグが貼ってありますが、なぜここに貼った?と思うくらい違和感があります。 そして、糸がほつれています。 使い道どうしようと悩んでいます。 あまりに、かわいくないので落ち込んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/07/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 Saintbebe店長の李でございます。 お気に召して頂くことが出来ず、非常に残念でございますが、 お客様のご意見をもとに、お色やタグの位置などを再検討させて頂きたいと思います。 糸のほつれなど、発送前に商品点検をさせて頂いておりますが、 大変お手数ですが、当店の問い合わせメール宛に、ほつれのお写真をお送り頂ければ、対応させて頂きたいと思います。 今後もお客様のご期待に沿うことができるよう一層努力してまいります。 宜しくお願い申し上げます。