【送料無料】150×200(つなぎ目なし)洗える...(イブル・韓国子供服のSaintbebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-19
  • 部屋に馴染む色
  • インディーピンクを買いました。ハイハイしだした娘の手は普通のじゅうたんだとホコリや毛がいっぱい挟まってしまい不衛生でしたが、このマットをひいてからは気にならなくなりました。生地が薄いので洗濯もしやすそうです。洗える絨毯もありますが、大きいサイズはやはり洗濯が面倒だし、私は今まで使用していた絨毯の上にこちらのマットをひいて、洗濯はマットのみしようと思います。軽いし洗濯頻度もあがり ・・・(続きを読む
  • popsiさん
  • 3 2019-01-07
  • 追加購入
  • 以前別のサイズを購入し、今回同じカラーで追加購入しました。以前と同じカラーを頼みましたが色が少しくすんでいる感じで残念。。焼けた感じ?アイボリーかと思いましたが、以前購入したものと同じ番号が記載されていたのできっとホワイトなのでしょう。お店に問い合わせましたが、連絡はありませんでした。。安く買えたので良かったと思うことにします。洗ってもすぐに乾きますし、生地もしっかりしています ・・・(続きを読む

5 2019-08-11

過去に他店で同じイブルクラウドのグレーを購入して気に入っていたのですが犬にホジホジされ一部中綿が出てきたので同じものをこちらで購入しました。
ソファーカバーとして使っていますが、やっぱり新しいだけあってポコポコ感がしっかりしていて夏は特に気持ちいいです。
色も優しい色で大好きです。
次は和室の畳を犬に汚されて気になるので180サイズを購入したいです。

4 2019-07-23

包装も可愛かったですし、色味も写真通りで気に入っています。まだ、使ってないですが、活躍してくれると思います

• mikavalさん
  • mikavalさん

5 2019-06-08

初めてのイブル
グレーを購入しました。
触り心地がよく、さらっふわっとしていてとても気に入りました。
色味はくすみグレーというのか、かなり明るめのライトグレーです。無印の人をダメにするクッションのグレーのカバーのものを一緒においてますが、トーンが違うので同化もせず馴染んで気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2019-05-17

ここママ
新しくベッドを購入したのでベッドカバーとして購入しました。今の季節、掛け布団としてもちょうどよいです❗とてもオシャレです。

• achico.nさん
  • achico.nさん

4 2019-04-18

良いです
ライトグレーを購入しました
お色も画像通りの商品です

5 2019-04-12

コタツの上掛けに!
肌触りよく もこもこ感がとってもいいです。
風合いも優しく 気に入って 色違いで 購入決定です(^-^)

5 2019-03-21

肌触りよくて可愛い
すぐに届き、敷いてみると気持ちのいい触り心地でした。
チャコールは色合いが写真より薄くなっているようです。

5 2019-09-18

肌触り良し!
リビングのラグとして使っています。フローリングにそのまま敷くと滑るので、滑り止めマットの敷いて、その上に敷いています。お洗濯しても乾きが早く、1年中使えるので良いです。さらさらして気持ちが良いです。

5 2019-09-04

かなりいいです。
肌掛け布団として購入しました。
とても軽くさらっとしていて気持ちのいいイブルです。
コタツの布団サイズが出ると嬉しいです。

• mii8084さん
  • mii8084さん

5 2019-08-15

他の色もほしい!
子どもが汚してもすぐに洗濯機で洗え、1時間もせずに乾くと思います。1枚では薄いので下に別のマットをひいて使っています。ライトグレーの色も優しい雰囲気でよかったです!

• gm62さん
  • gm62さん

5 2019-08-04

丸洗いが出来て良い
フローリングに敷くとやはり薄いかなぁというかんじはしますが、洗濯機で丸洗いできるしすぐ乾くので頻繁に洗えて良いです!

5 2019-08-01

可愛いです〜
まだ使用していませんが水洗いして出番待ちです。私はシーツとして使うつもりですが色んな用途に使えそう。
乾きも早くて助かります。

5 2019-07-30

気持ちいい!
我が家は元々あったカーペットの上に敷いています。なのでこれだけだと薄いかも…でも肌触りもよくて、色合いもお気に入りです!!

• syk223さん
  • syk223さん

4 2019-07-13

注文して2日で届きました!
薄いけどふかふかしてて、とても気持ちの良い素材です。これから子供とのお昼寝に活躍しそうで楽しみです。

4 2019-07-13

クリーム購入
ベージュと悩みましたがクリームを購入。
実物は茶色味がなく、薄黄色といった色味でした。綺麗なお色です。
ただ、勝手に薄いベージュを想像していたので、インテリアに合いませんでしたが、肌触りがとても気持ちいいので気に入りました!