【1足販売】10color無地 リブ編みシンプル...(イブル・韓国子供服のSaintbebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-09-24
  • ほっこり、キレイな秋色です(*^^*)
  • 2歳の双子の息子達にこの秋冬用に何足か購入させて頂きました。3号のマスタードにしましたが、明るくすぎずこっくりした渋めのとても良い色です!厚手とのことで、靴を履くときなど心配でしたが、実物を見てみるとそんなに分厚い感じではなく、秋冬用のしっかりした厚さ程度でぼこぼこする程?ではなく、許容範囲だったので良かったです。お値段が安く、好きな色を一足から買えるのはとても有り難いです。気に ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-19
  • ほつれあり。
  • ブラックとマスタードを購入しました。マスタードは商品の写真よりやや暗い色合いです。届いて開けた瞬間、ん?色間違えた?と思うほどでした^_^;カーキ色に近いです。これはこれで可愛いのですが。二足ともほつれや糸の飛び出しがあったのがとても残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-08

くすんだ色がおしゃれでとても可愛いです。13〜13.5cmで2号を購入しましたが、小さめで足首に跡がついてしまいました。何度も履いていますが毛玉等の劣化はないです。もう1サイズ大きめをまたの機会に購入したいです。

• ナオ4599さん
  • ナオ4599さん

5 2019-05-25

色味が可愛い
大人顔負けのオシャレさんになれるソックス!
リピ決定

5 2019-05-08

使いやすいです
薄手なので一年中使えます!
今はハイハイしか出来ませんが、あしうらにはごむがついてるので、歩くようになったら滑りにくいので安心です!
またお願いしたいと思います。

• hanemichiさん
  • hanemichiさん

5 2019-01-19

おしゃれ
最初届いた時は思ったより暗めの色であれ?って感じたのですが、履いてるとやはりおしゃれです!

5 2018-11-19

発送早く、とても助かりました。
安かったにもかかわらす、商品は悪くないです。

5 2018-10-11

しっかり生地で◎
注文から2日で手元に届きました。
思った以上にしっかりとした生地で、秋冬のコーディネートが楽しみになりました。
また色違いで購入を検討しています。
この度は満足のいくお買い物をさせて頂き、ありがとうございました^^*

5 2018-09-04

サイズアップして、買い足してます!
絶妙な色合いが可愛くて、娘も気に入っています!安いのに毛玉にもなりにくく長持ちします!

5 2017-11-18

いいです
肉厚で色もいいです。長くはけるといいな。

• o1118さん
  • o1118さん

5 2018-04-03

幼稚園用に購入しました。いつも14cmの靴を履いているので、レビューを見て2号にしました。ピッタリでした。足首はもう1サイズ大きい方が良かったかもです。また購入したいです。

5 2018-03-15

くすみカラーが可愛いです。
子どもはキャラものの靴下がよいみたいですが、、これを履かせるとおしゃれな足元になります。

5 2017-12-11

発表会で茶色の靴下が必要で購入しました。
シンプルではきやすそうです。

5 2017-11-13

コスパ抜群
息子に無地の靴下を探してこちらで購入
色も良いし履き心地も良い様子
足指に毛玉が付くと嫌がりますがこちらの商品は大丈夫でした。
かなりの高コストパフォーマンスです♡

• 嫁94さん
  • 嫁94さん

4 2017-10-08

お揃いで購入
姉妹でお揃いで購入しました。
とても、しっかりした生地でよかったです。

5 2017-09-28

しっかりとしていました
組み立て体操ではだ
しになるときに怪我していてはだしになれない子供に買いました。なかなか肌色ってうってないです。

5 2017-12-12

16cmを履く娘に4号を。よく引っ張って履くのですが、ズレることもありません。生地の厚さも◎