5 2015-09-28

なかなか店舗には無いので嬉しい
スリッポンを履かせた時に、靴下の見えない靴下を探していましたが、なかなかお店には置いておらず…
スリッポンから靴下が見えると、靴下の色やデザインまでコーディネートしないといけないので、めんどうだし、パンツをロールアップした時に足首が見えるのがかわいいので、大人と同じような、スリッポンを履いても見えない靴下を探していました。
ので、大満足です。値段も3足\1000とさほど変わらないので、嬉しいです。

4 2015-07-24

すっごいいい!
あまり期待していなかったのですが、どこを探しても子ども用のこのタイプの靴下がなくて…
届くのも思ったより早かったし、脱げにくくとてもいいです\( ˆoˆ )/
ただ、靴下についてるシールがキレイに剥がれなかったのが…(o´_`o)残念。
息子も気に入ってます\( ˆoˆ )/

5 2015-07-24

シンプルで◎
1歳4ヶ月、サイズ13cmの娘の為に、グレーAタイプ。
靴はTOMSを履かせていますが、足首までの靴下を履かせると変なので、カバータイプを探していました。
すぐ脱げるかも…という心配もありましたが、滑り止めとすっぽり構造で走り回っても脱げませんでした。
無地なので服にも合わせやすく、娘も気に入った様子で満足です。お値段も手頃で、発送対応も早かったので満足です。

5 2015-07-22

5歳の娘に購入しました。お気に入りで夏の暑い時期にはこれしか履かなくなってしまいました。
サイズ感もよく、遊んでいて脱げるようなこともなく満足しています!
ほかのショップではなかなかこのタイプのソックスがない為追加注文しました。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2015-07-01

履きやすそうです。
こどもに購入しましたが、履きやすそうでした。

4 2015-06-24

可愛いけど...
足の裏の滑り止めがアルファベットになってて可愛いです。早速履かせてみると可愛くもあり、大人のこの手のソックスと全く一緒でなんか大人顔負けで笑ってしまいました。バレーシューズタイプの靴を履かせる時にこの靴下だと無地だし便利だと思います。子供の靴下って何かと柄物が多いし。しかし税込で¥300はちょっと高いかなぁ〜っとも思うので星4つにしときました。

• MUSiXXさん
  • MUSiXXさん

5 2015-06-22

2歳の娘にグレー・ピンクのSを買いました。
ピンクはネオンピンクだけあって蛍光色で目立っていてかわいいです。
定番のグレーがなんにでも合わせられてヘビロテ。
追加で注文しました。
靴は14.5cmを履いていますが、若干かかとがあまるものの履けない事はありません。
生地もフィットしてますし滑り止めもあるので脱げません。
夏場に足を見せるときにくるぶしソックスじゃ変だし…と思っていたので大満足です。

5 2015-06-17

良いです!
2才7ヶ月の息子に!
暑くなりサンダルをはくことが増えたのですが、足の臭いが気になるようになり笑💦購入しました。
Sサイズにしましたがぴったりなので来年は無理かな?
伸縮性が良いので、ワンサイズ上でも良かったと思いました。
商品自体はとても良く、足の甲あたりまで包んでくれるので脱げることもなく気に入っています。

5 2015-06-16

おすすめ
3歳6ヵ月になる長男にトムスのスニーカーを履かせるのにかわいいソックスがなかったので購入しました。
足のかかとから親指まで15cm位で靴は15.5cmをはいています。色んなレビューを見てもSかMで悩みましたが、 Mサイズでピッタリでした。
伸縮性があるので脱げることもなかったです。又、機会があれば購入したいです(^O^)

• Cokinchanさん
  • Cokinchanさん

5 2015-06-13

いい
子供の靴がスリッポンなので見えない靴下を探してて3色2組づつ購入!
浅いソックスなので靴の中でまるまるかな?と思ったんですが、内側にずり落ち防止が付いていて大丈夫でした!
ただ、「MADE IN KOREA」と記載されてるシールが靴下に直で貼ってあるので強力で剥がすとそこだけよれてしまいます。なんとかなんないのかな?

5 2015-05-20

近くでみつからず、ここにたどりつきました!かわいい‼

• *mamanosu*さん
  • *mamanosu*さん

4 2015-05-18

シンプルなデザインが気に入りました。
もう「一つの薄い種類のものも一緒に購入しましたが、其方よりも少し厚めなので、使用心地がどうかな??と思っています(ダンスに使うので)
普段使いにはこちらの方いいかも?
ぜひ、またリピさせていただきます*
270829-20150510-0523852319

4 2015-04-21

すごくいい!
普段16cmの靴を履いている息子のデッキシューズに履くように、Mサイズ購入
ネオンイエローとグレーです
サイズ感はぴったり、脱げにくいようで息子も気に入っているようです
お店ではあまり売っていない形なので見つけたときは即ポチしました(笑)これからの季節、重宝しそうです
サイズ表記がわかりにくいのとワンシーズンでだめになりそうな素材なので星マイナス1で。
ですが安いしまた来年リピートすると思います

5 2015-04-17

おすすめです。
この形の靴下を探していたので購入しました。
もうすぐ3歳の娘で足は15センチなのでSを購入しました。
色はアイボリーとネイビーです。
低価格なのに作りは思った以上にしっかりしていました。
簡単に脱げることはないし、滑り止めがとってもかわいいです。
試し購入だったので2足にしましがリピしようと思います。

5 2022-01-16

ダンス用
子供がダンスをやっていてジャズシューズから見えない靴下として購入しました。
サイズもぴったりで、よくあるストッキングタイプではないので、汗も吸い取ってくれるので、良いと思います。