4 2015-12-11

ふわふわで可愛い(≧∇≦)
小1の娘用にピンクを購入。気に入ってくれました。
7歳〜を買いましたが ちょっときつめなのと
もう少し安いといいなあ〜ってことで ☆は4つ。

• m8844463さん
  • m8844463さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

4 2014-12-15

自転車でスクールに通う時に寒そうなので購入してみました。
フワッフワで気持ちがいいですが写真で見て感じた緩そうなイメージよりは小さかったです。(私も試したらキツイですがすぼっと入りました)首が開かずキチンと防寒になってて娘にはちょうどいい感じです。

• azu0208さん
  • azu0208さん

5 2017-01-25

4歳児のプレゼントに
今月4歳になる男の子に、ずっとマフラーとスヌードを探してました。市販の物で探す事は、難しく サイズ的に大き過ぎる物が多く悩んで居る時にこちらの商品に出会いました。4歳児は、首も細く、動き回るので着用時に外れないこの商品は、ぴったりでした。肌あたりも良いみたいで本人も気に入って着用してくれています。安全面から考えると普通のマフラーだと首を締め付ける恐れがありますがこちらの商品ですとその様な心配をせずに済みます。子ども自身も動きの邪魔になりません。柔らかい素材ですので 湿疹かぶれ等の心配もいりません。小さなお子さんには、とても良い商品だと思います。

4 2019-12-24

サイズにばらつきがあるのかも
1個目を無くしてしまい、全く同じものをこの度購入。本当に同じサイズ?と購入履歴を遡ってしまったくらい、サイズ感に違いがありました。1個目のときはコレ3歳まで使える!?っていうくらい頭ギリギリな感じでした。(子供は華奢なタイプの2歳半)でもフィット感があり、好んで使っておりました。再購入の時は緩い!ラクラク入りますし、6歳くらいまでという表記通りのサイズ感で長く使えそうで満足です。色々書きましたが、1個目購入した時からお手頃なのに品物はフワフワであったかいしとっても可愛いし大好きです!

5 2016-02-09

なんにでも合わせやすそうな色でした。画像通りです。しっかり首もとが隠れるのであたたかかったです。

5 2022-02-01

ふわふわでお気に入りです。洗濯乾燥機にかけましたが問題ありませんでした。

5 2021-12-26

ピンクベージュ購入
3歳の娘にピンクベージュを購入しました。
素材にもうるさい娘は、ふわふわして気持ち良く、暖かいようで一度も嫌がりません。
このお値段、お素材だと他にも色違いで欲しくなっています。

5 2021-11-17

毛も抜けなくて、デザインも思ったとおりです!!最高!!愛用します!

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

4 2018-10-13

可愛いです!
1歳7ヶ月の娘にベージュピンクを購入しました。
肌触りふわふわで心地良いみたいでニコニコ試着してくれました。すっごく可愛いです!
頭囲が47cmですが髪を結んでいるとつける時崩れちゃうかな?という感じで結構ぴったりめでした。
高さがあるので寒い日用に使います!

4 2018-02-15

可愛いけどきつい
伸びる素材でない為、着脱時に窮屈そう。ファーは高級感あり値段以上に見え可愛いしとても暖かそう。

5 2018-02-08

あったか可愛い
肌触り気持ちよくて2歳の息子も好きみたいです。
頭が大きいから入るか心配だったけどギリギリ大丈夫でした笑
伸びないのでサイズ注意です!
かなり褒められるのでオススメ★
私も同じのほしい...

• szmmさん
  • szmmさん

5 2018-01-30

以前にモカグレーを、今回ブラックをリピートしました。とても暖かくて、安っぽさがなくオトナ可愛いです。

5 2018-01-16

ママと同じのが欲しいと3歳半の娘に言われ、在庫切ればかりの中やっと見つけピンクベージュを購入しました。
肌触りが良く色も落ち着いた色で綺麗です
サイズもぴったりであったかくて気に入っているようです。
またスヌードなので自分でも着脱できて、楽ちんです

4 2017-02-14

よい
寒い時期にふわふわで暖かくとてもよいです。

5 2016-12-14

めちゃかわいい
2歳の娘に
これをつけていると、必ず褒められます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物マフラー・スカーフ