【メール便可】8color 無地ルーズソックス ...(イブル・韓国子供服のSaintbebe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-12

気にいってます
お気に入りです。足が小さいのでLサイズで
ピッタリです。また、購入したいお品です。

5 2018-09-12

かわいい!満足!
5歳17cmの娘に、レビューを参考にMサイズ(18〜20cm)を購入しました。
色はグレー・ワイン・ブラック。
娘は甲も薄く幅も狭い足なので、大きすぎたらいやだなと思いましたが、大きすぎずMにして正解でした。
色もどれもかわいくシンプルなので合わせやすいです。
市販の靴下は柄やキャラクターものばかりなので、小さくなったらリピートしたいと思います!

5 2018-06-26

お世話になりました
リピートです。黒色を購入しました。足の小さい私には丁度いい品物です。またリピートします。

• mai5529さん
  • mai5529さん

5 2018-06-12

リピーター
3,4足目です。小学2年の娘に購入。子供のシンプルな靴下がなかなか無くて、娘もこればかり履くので、また、購入しました。

5 2017-11-17

満足です
足が小さいのでおとなのソックスでは大きすぎて、こちらの商品にたどり着きました。履き心地も良くしっかりしているので、とても満足です。

• きおうさん
  • きおうさん

4 2014-12-13

2歳なりたてなのでSSサイズを購入しました。丁度よいサイズだったのですが、来年の冬もと考えて購入したので、もうちょっと余裕が欲しかったです。Sサイズにすればよかったかも。
商品は良い品ですよ。

5 2015-10-21

足のサイズ17cmの娘にMサイズのブラック、チャコール、レッドの3色購入しました。
大きすぎることもなく、ちょうど良かったです。
程良いくしゅくしゅ感が可愛くて娘も気に入ってました。
また色違いも欲しいです☆

4 2015-04-14

お気に入りです☆
4歳の娘に購入しましたが、クシュクシュとした感じがとても可愛いです。色も落ち着いていて、好みでした。

5 2015-10-01

かわいい!
黒とチャコールグレーを注文!
ルーズ感も丁度よく、すんごく可愛いです!
普段スニーカーの20.5センチを履いていてLサイズを注文したんですが、少し大きいかな。踵が余ります。
ワンピに合わせて履かせようと思います!
なかなかシンプルで可愛い子供用の靴下がないので、本当に大満足!色違いもまた購入しようと思いますー
ショップさんの対応もとても感じよかったですー

4 2016-06-24

幼稚園用に
幼稚園で白ソックスが必要なので年長さんの娘に。私としてはシンプルでクシャッとしていてかわいいと思うのですが、娘はあまり気に入ってないのか一度しか履いてくれません

• kk-marketさん
  • kk-marketさん

4 2015-11-15

年中の娘に、白とグレーとレッドを購入。
キャラや花柄の靴下をよくはいていますが、やはり無地の方が靴に合わせやすいので今回初めて購入しました。
そんなに厚みは無さそうですが、クシュクシュ具合が可愛いです♪
欲を言えば、あと1〜2割ほどお安いと嬉しいかなと(笑)‼
送料も少しですがかかったので☆4つで。

• miyupy-tさん
  • miyupy-tさん

5 2015-04-16

3歳の息子と22センチの自分用に
息子にはホワイトとグレーのSSサイズ、22センチの自分用にはホワイトのLサイズを購入。
コンバースのハイカットから少しソックスが出たらカワイイかな?
ビルケンのサンダルに合わせたらカワイイかな?と思い購入。
息子のSSサイズにはソックスと同色の滑り止めがあり、目立たなくて良い感じです。
22センチの私も商品説明を見てLサイズを購入しましたが、ピッタリです。
息子とリンクコーデ楽しめそうです!

• daizu.kuroさん
  • daizu.kuroさん

4 2017-09-30

お世話になりました
足が小さいのでこの商品はぴったりです。またリピートしたいと思います。

5 2017-07-31

無地で16センチの靴下を探していました。
店頭で売っているものは柄物が多かったりサイズの幅が大きく履かせるのに大きくて困っていました。この商品はサイズの幅が小刻みなので良かったです。
少したるませて、今時期ならスポーツサンダルに合わせてもかわいいです。

5 2017-04-29

やっと見つけた
ずっと探してやっと見つけ大変満足してます。絶対にリピートすると思います。