★100円クーポン配布★ リオニマル フリー...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

効果があると思いました。タオルで顔をふくと、犬の毛が顔に付いたりしていたので、使用後は余り感じなくなりました。

5 2019-04-20

明日使います
テレビで見てから入荷を心待ちにしてました!毛の取れ方に期待

4 2019-04-07

ペルシャ猫を飼っています。
洋服などの洗濯の時にはあまり毛が取れている実感が湧かなかったのですが、マット類を洗った時にドッサリ絡みついていました。
買って良かったと思います!
もっと安ければ良いな。とも思いますが…

3 2019-07-08

それほどでも
猫が4匹もいるので・・・毛だらけ。
テレビで見て購入しましたが、それほどでもない。
粗目2個 細目1個のセットですが、粗目はほとんど使い物なりません。
細目だけのセットは売ってないので、高いわりにコスパ悪いです。
残念。

• 123poohさん
  • 123poohさん

3 2019-04-20

早速使ってみました。ペットの毛質の関係か、粗目よりも細目に毛が絡んでいるようです。暫く使ってみて、洗濯機のゴミフィルターを見てからコスパを判断したいと思います。

2 2019-02-04

あまりペットの毛が取れない感じでした。
期待してましたが…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ボール