キャッシュレス5%還元 ★100円クーポン配...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-18
  • イヤホン以外は期待通り
  • クリスマスと誕生日プレゼント兼ねて家族にねだって買ってもらいました。音が中に閉じ込められる感じで、水の中で歌ってるような音量になります。部屋でバイクを漕ぎながら歌うのですが、いままでのように家族から苦情が来なくなりました。歌ってるのは分かるけど全然うるさくないとのことでした。昼休みに車でも使ってます。いいリフレッシュになります。イヤホンは残念ながら、どうやっても私の耳には形が合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 便利です
  • 大声で張り上げて歌うとあまり効果ないですが、鼻歌程度なら近所迷惑にならないくらいに音量を抑えられるようです。感覚的には音量半減かな。朗読や発声練習にはちょうどいいと思います。イヤークリップは私の耳には合わないので使ってません。 ・・・(続きを読む
  • ikinaridangoさん
  • aco_canさん
  • aco_canさん

4 2019-04-23

体感音量は50%くらい。響き(振動)が抑えられるので隣の部屋への防音効果は高そうな気がします!耳のクリップが安定しないのと、モノにしては値段が高めなので、もっと手を出しやすい、試しやすい値段だといいなと思いました。

• kkoo2208さん
  • kkoo2208さん

5 2019-01-13

音は漏れはしますが、音量はかなり抑えられます。家で歌っても、近所迷惑になることはないと思います。

4 2018-12-18

イヤホン以外は期待通り
昼休みに車でも使ってます。いいリフレッシュになります。
イヤホンは残念ながら、どうやっても私の耳には形が合わず、痛くて機が散るし穴に合ってないので自分の声も聞こえず、水洗いすると乾燥する手間もかかる。
それらを踏まえて現在はホースとイヤホンは外して使ってます。
音が小さくなる不思議なメガホンですね。

4 2019-06-08

退院後の滑舌のリハビリのため購入しました。
商品自体は問題ありませんが、これだったらもっと安くてもいいと思いました。

4 2019-03-09

初めて見た時は、ただのプラスチック製品がこの値段!?と思いましたが、意外と使えて毎晩叫んでいます。

4 2019-01-22

良いと思います
音はかなり小さくなります!
ただ、イヤホンが付けにくいです!
水洗い出来るのは有り難いです

4 2018-12-20

思った通りの品物でした。音は若干漏れるけど実用性はあります。歌がうまくなるためのグッズのようですが、健康目的で使用しています。

4 2018-11-19

商品の発送は早かったです。
ずっと欲しくて悩んでました。
他の方のレビューを見たとおり、音漏れが完全にしないわけではないです。
ですが、地声と比べるとかなり音は防ぐことができると思います。
金額が2,980円くらいならいいなーと思いました。

4 2018-11-17

確かに
半信半疑な気持ちで購入してみましたが、実際に使ってみたら減音します。アパートすまいなのでこれはいけます。

4 2017-11-06

物足りなさはあるが未使用との差は大きい
自宅でボイストレーニングがしたくて購入しました。
構造上、音漏れはもちろんありますが何もつけない状態と、こちらを使用してから発声するのとでは音の収束感が違います。
歌の練習ではなく、かなりの声量を出した状態での発声練習などに使うため、近所迷惑も考慮した上で、こちらの商品にスポンジや防音材などをまきつけて利用しています。
あくまで減音のためのツールですが、それでも使用せずに声出しするのに比べると効果は歴然ですので個人的には買って良かったなと思いました。

5 2018-01-14

歌が上手くなりたいという母親にプレゼントしました。自分の声がよく聞こえてどう歌えばいいかがわかりやすくとても良いそうです。

4 2018-02-24

画期的!
こんな商品が出てくれることを待ってました。
歌の練習の毎日、押し入れに入ってしています。それまで朝の10時ごろに30分くらい
声だしをしただけで、苦情の投書がポストに投げ入れられる始末。いったいどうしたものかと
悩んでいた時にウタエットを知りました。実際使ってみると、なるほど声は10分の1くらいに
消音できます。いい感じで、その声も自分で確かめながら歌えます。
家の中でならご近所に迷惑をかけることはないでしょう。
少し息苦しいのと、耳にかけにくいのが難点ですが、今までの苦労と比べると非ではありません。
来月には二重サッシに入れ替えることも予定していました。
まさに助けの神です!

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2017-12-08

歌が大好きな娘に
いつも家で音楽を掛けながら大きな声で歌っている娘のために、少しでも歌が上達して欲しいと思い購入しました。早速使って歌ってみたのですが、娘の感想は「自分の声がよく聞こえる、めっちゃいい」とのことでした。周りの感想は、多少音漏れはしますが気になるほどではありませんでした。これで歌が上達するかは少々疑問ですが、娘が喜んでいるから良しとします。

4 2018-01-17

完全防音ではないので会話音量くらいにはなってしまいますが、それでも気軽に声が出せる環境が出来るのはありがたいです。
歌はもちろん発声、滑舌練習にも活躍してくれそうです。
ブレスリミッターのお陰かちゃんと声出してると疲れます(笑)エクササイズ的な効果もあるといいな。
お値段は張りますがポイントも使って少し高いおもちゃ買った位の気持ちで使うのが良き感じです☆

5 2018-09-13

家で大声で歌うと違う部屋にも
音が聴こえてしまうのですが、
ウタエットを使用するとどんなに
大きな声で歌っても他の部屋に
音が聴こえない為、とてもいいです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ電子玩具・キッズ家電カラオケ