2024/03/28
    M.I6328さん
    初心者にも失敗なし!
    会社を定年退職後、料理に挑戦中!レパートリーが増えてきたこの頃、パン焼きに思いを抱いていました。 ある日、知人からホームベーカリーを買って使っているという情報を得ました。 しかも、パンミックスを使うと簡単に作れることを知り、私もやってみようと決意! その頃ちょうど、贔屓にしている電気店から特売のチラシが入り、そこにシロカのホームベーカリーを発見! シロカではこの機種に合うパンミックスも販売しているのをネットで見つけ購入に至りました。 最初は不安でしたが、案ずるより産むがやすしでセットも超簡単、焼き上がりを待つだけでした。 最初から失敗もなく出来たのには感激!ただ上部が凹んでいました。 その後、同じ条件でパン焼きを続けているうちに、回数を重ねるごと理想の出来上がりになってきました。 今もパン焼きをしながらこのレビューを書いています。 出来上がりが毎回楽しみになってきました。もちろんパン食に肥えた口にも美味しく、毎朝食に頂いています。 今後も使っていきたいです。
    注文日:2024/02/28
    2022/04/22
    カナ2836さん
    種類が2種類有り食べ比べたくて2箱注文しました。 どちらも美味しく頂きました。 簡単に作れるので助かりました。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/21
    れぽすきさん
    使いやすい粉です。基本的な配合が去れているので助かります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/19