• RT331さん
  • RT331さん

5 2022-12-23

朝の簡単ケア
オールシーズン毎朝使用しています。
切らすことなく使用できるように最後の袋を開ける時、このフェイスマスクを注文しています。
この乾燥厳しい冬の季節ひんやり肌にシートを乗せる時、今日も一日頑張ろう、と思います。
さっぱり感覚のローションなのでほんの1〜2分乗せるだけの簡単ケアです。

5 2018-11-27

コスパよいです
化粧水たっぷりで、コスパよいです。
またリピします。

5 2018-09-01

疲れた肌に潤い補給できました。
継続したいと思います。

4 2018-07-20

景品用に購入したので使用感等のレビューはできませんが、この量でこのお値段はとてもお得だと思います。
消耗品ですぐなくなるものですが、女性ならプレゼントされると嬉しい商品だと思います。

5 2018-05-10

無事届きました
いつも丁寧な対応をしていただきます。
またお願いします

4 2018-04-20

また購入します!
この値段でこの商品はすごいと思います(^O^)普段使いにもってこいだと思う

5 2018-04-07

親子で使っています。
某ラジオショッピングでべた褒めしていたので気になって調べました。送料無料でこちらの方が安かったので購入。まだまだ湿度が低く乾燥しているので、毎日親子で使用しています。小じわが目立たない程潤います。

4 2017-12-20

コスパ良いです。またリピートしたいと思います。

4 2017-11-15

他のマスクを使ってみた時にわかりました。
使いやすさと肌への効果は全然いいです!

5 2017-07-22

リピしました
化粧水タップリでお手軽で、毎日朝晩使ってます。
また、リピします!

5 2017-04-15

翌日にすぐ届きました。ありがとうございます。
メールも丁寧で安心して買い物ができました。

4 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美容液たっぷり
美容液がたっぷり入っていて、袋を傾けるとこぼれてしまう程です。毎日使うのが楽しみです。

4 2017-03-13

お得です
想像していたよりもシートは薄かったですが、この金額でこの量と質は絶対お得だと思います。
肌に密着し、はがした後はとてもしっとりしています。
毎日か一日置きに使っています。
無くなったら、また絶対購入します。