2019/05/29
    期待をして
    妻がアトピーではないですが、 何十年とケア間違いをしてしまった結果酒さになり、藁にもすがる思いでこちらを使用してます。まだ3日目ですが、1日目は洗ってる最中にしみ、お風呂から上がって30分くらいが痒くなるようですが、その後は落ち着いてきます。 でも髪の毛はしっとりするし、酒さの赤みも少しましになってきてるようで、ついついゴシゴシ洗ってしまうので気を付けて、薄めて使用すると言ってます。ほんと何十万と今まで自分に合うのを探した結果、気づけば酒さになってしまい可哀想な状態です。 時間がかかってもいいので、こちらの商品で改善することを期待します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/05/22
    2019/08/17
    おさかな55さん
    界面活性剤アレルギーに良い
    妻が界面活性剤アレルギーであることがわかり、この商品を使用して3ヶ月になります。 顔や首の後ろが常にかぶれていましたが、 とても良くなってきました。 顔は髪の毛が触れるとまだ痒い様ですが、首の後ろのかぶれは治りました。 皮膚科でステロイドをもらって塗っていましたが、ぶり返す一方でしたが、 界面活性剤を除去したら、薬を塗らなくても綺麗になっています。 アトピーではないのですが、慢性的にかぶれてる方は、こちらの商品を使用されるといいですよ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/08/08
    2019/06/19
    おさかな55さん
    肌の状態が良くなってきました
    妻が間違ったスキンケアと界面活性剤アレルギーで、顔のかぶれが酷かったのですが、 エコパウダーで洗髪、体洗い、洗顔をするようになって、劇的に肌が良くなりました。 クレンジングもホホバオイルにしていたのを辞め、エコパウダーで2度洗いにしてから、 被れて赤かった肌が治ってきています。 もうすぐで丁度1ヶ月になります。 エコパウダー使用後ナンナミストをすると保湿されとても良いですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/09
    2022/03/17
    CIAOciaoさん
    こちらを使い始めて調子がよいので続けさせていただいております。
    注文日:2022/03/05