★100円クーポン配布★ ナンナミスト レフ...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

安心 高品質
若い頃は高いブランド品を使っていましたが
ナンナミストに出会い、こちらだけで充分効果が得られます!!アラフォーですがたっぷり使用すればしっとりもちもち。美容液もいらないくらいなのでコスパは良いと思います^_^
個人的には他のアイクリームだけ使用してます。
10年近く使用しています。これからも使い続けると思います☆
ショップの対応もよく発送も早かったです。

5 2019-08-23

とても良いです
ベタベタせずにとても良く、お気に入りです。旧タイプより使い勝手も良くなりました。
発送も素早く助かりました。有難うございました。

5 2019-08-17

敏感肌に最適
家族で全身に使用しています。
1本使い終えるのは、2週間弱です。

5 2019-06-19

とても保湿されます
妻の肌荒れもエコパウダーとの併用で、劇的に調子が良くなりました。
私も肌の痒みがあり使用しています。
ビーソフテンの病院でもらう保湿剤より、
気に入っています。

• やす8647さん
  • やす8647さん

5 2019-09-12

3本目です。つかいやすく無添加でいてしっとりするので子供と一緒に使っています。

• ramtan2526さん
  • ramtan2526さん

5 2019-09-07

生後2ヶ月の息子にも使っています
できるだけ添加物の入ってない保湿をしたく、生後2ヶ月の息子のお風呂の後に全身塗り、私は洗顔後の化粧水として使っています。息子も私も肌トラブルがないのでしばらく続けるつもりです。

5 2019-09-03

アトピー肌の子供にも安心して使えます。レフィルの交換もお手軽です。

5 2019-08-26

リピ
娘はこれがないと痒くなってしまうので、リピートしています。
クーポンやおまけも貰えるのでいつもこちらで購入させていただいています。

5 2019-07-15

おすすめ!
アトピー乾燥肌です。時々他の化粧水に浮気したりしますが、やっぱりこれが一番良いです。保湿力はそれほど強くないですが、べたべたしないので何度か重ね付けするとしっとりします。

• mihokosさん
  • mihokosさん

5 2019-06-18

とても良いです。
敏感肌ですが、全く肌荒れすることなく使える有り難い商品です。

5 2019-05-20

一生なくてはならない物
ナンナミストは、超超超敏感肌の家族がようやく出会ったかぶれない化粧水です。
我が家にとってはなくてはならない物です。

5 2019-05-19

リピです
娘がこれがないとカサカサ痒がります。皮膚科に通っていましたが、これと出会ってからは皮膚科に行く回数がかなり減りました。クーポンでお得に買えて嬉しいです。

5 2019-03-15

10年近く使用してます
以前勤めていたサロンで販売していました。
今は退職した為ネットで購入して使い続けてます。若い頃は高級化粧水やクリームを沢山使ってきましたが今はこちらだけ。たっぷり付ければ保湿クリームもいりません。アラフォーなのでアイクリームだけ別で使用してます。
ショップの対応も良く発送も早いです。

5 2019-02-17

発送が早く助かりました。
また利用させていただこうと思います。

5 2018-12-24

超敏感肌でも大丈夫
これがなくては生きていけません!
超敏感肌の必需品です。