2015/04/01
    リピです
    168センチ、55キロでMサイズです。内腿のお肉がスッキリ、おしりがプリンとします。今まで持っていた補正下着より断然細く見えコスパが良いです。レース部分は少しは丸まりますが全く気になりません。
    注文日:2015/03/14
    2014/08/03
    黒色を購入しました。良く伸びる素材でとてもはきやすいです。できれば、同色2枚ではなく色が選べるとうれしかったな。
    自分用
    注文日:2014/06/28
    2016/10/09
    届きました
    Mサイズの二枚組を買いました 今日から早速使用しています テレビCMで見るほど劇的変化は有りませんが 少し腹部がスッキリしたような気もします CMでやっているように 一ヶ月後に体重やサイズが変化するかは、まだ疑問ですが これから毎日使用して試してみます ただ、CMに出ている一般のモデルさんが 果たして本当にあれだけ変化しているのかは疑問です なぜなら、彼女たちは服を着用しているからです 裸体であれだけ腹部や臀部が出ているのかは分かりません 逆に、初めからスッキリした腹部に 何か膨らませた物を入れて撮影しているのかも?? と疑惑の目で見るときが有ります また、私は暑がりなので 夏場は暑くて着用できないかも知れません 秋から冬にかけて、試用してみます
    注文日:2016/10/05
    2014/10/29
    効果はこれからですが
    ハイウエストなので丸まりやすいです。 履いただけでキツかったスカートがすんなり入ると言った事を期待してましたが、サイズダウンは実感しませんでした。 ただ、骨盤矯正はしばらく履いてみないとわからないので、これから期待して履き続けます。
    注文日:2014/10/25