3特典【送料無料+お米+ポイント】 Lapomine.. .(カメケン 足温器・湯たんぽ・暖房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
良い☆
産後から脇の臭いが気になるようになってきました…緊張した時やストレスを感じる時など。。市販のデオナチュレを使っていたのですがあまり効果が感じられず、いろいろ調べてこの商品を試してみる事にしました。値段がお高めなので迷いましたが結果、買って良かったです!夜寝る前と朝出かける前に塗ると夜まで臭いが気にならなくなりました☆ただ値段の割に量が少ないです。。

5 2015-09-30

• べたつかない:5
リピートです。これをつけると臭いも汗もある程度抑えられて、黒ずみも気持ちマシになったような気がします。

5 2015-09-11

• 持続性:5
  • べたつかない:5
もう何度かリピしてます。
結構効くと思います。

5 2015-06-26

• べたつかない:5
2度目の購入です。
ちょっと汗をかいても匂いが気になってたけど、だいぶ抑えられてるような気がします

5 2015-05-30

• 持続性:5
  • べたつかない:5
だいぶ脇のにおいが気にならなくなります。
効いてると思います。

4 2014-07-07

これじゃないと
以前違うショップで購入したことがありました。
これじゃないと安心出来ません。
また買います。

4 2013-12-17

息子のために、購入しました。今までの物よりは、効果が持続している様なので、続けてみようと思っています。

4 2013-11-03

自分用に
少しの量でこの値段なのでもっと安いと買いやすいのになと思います。
実際つかってみるとサラサラで使いやすいのです。
主人や母はわきがではないと言うのですが匂いが気になったので購入してみました。
実際つかってみて匂いの効果はわからないのですが、脇の黒ずみがなくなってきたような気がします。

3 2016-03-25

• サラサラ感:3
  • 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
もう少し安ければ・・・
仕事のときに不快なにおいがしないように購入しました。
今のところ不快なにおいはしてないです。
量が少ないのに値段が高いのでリピするかは不明です><

1 2014-03-12

凄く期待しましたが…
今の季節なら臭いも少しだけ抑えられると思いますが、真夏になったら多分無理そうです。
私には合わなかったみたいで残念です。

3 2014-01-18

届きました
思っていた以上に小さいです。
値段も結構するので、星3つで‼︎もう少し安いと助かります(´・_・`)