100円クーポン★siroca crossline コンベ...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-14

siroca コンベクションオーブン レッド
最近発売された話題のフィリップス社製のノンフライヤーを検索していたら、類似商品のこのオーブンが非常に安価だったため購入してみました。
一度冷凍された唐揚げやポテトを温めてみたところ、無駄な油を落としつつ、普通に揚げたような触感と美味しさがありました!
豆腐を重しを乗せて水切りした後に温めてみると、油感は少ないものの表面カリッカリの揚げ出し豆腐が美味しく作れました!
安価ながら、熱風を吹き出して食品を仕上げるという普通のオーブンではできない調理をできて満足しています。
構造もシンプルなので扱いやすく、洗いにも適しています。
まだ使い始めなので耐久性がどうかは分かりませんが、今のところ非常に満足しています(^^)

4 2016-07-03

レシピ本が便利です
商品が来る前から鳥の唐揚げの下ごしらえして到着を、待ちました。到着後、早速調理してみました。捜査は簡単です。何よりレシピ本があるのが嬉しいです。出来栄えとしては、予想していたカラッとした感じには仕上がりませんでしたが、ヘルシー感はありました。レシピが、たくさんあるので、これから楽しみです。
余談ですが、おまけのお米が届きました。驚きの小ささでした!

4 2014-08-22

なかなか良い商品です。これは買いですよ。

4 2014-07-08

ふんわりさくさく
とりあえず朝のトースターとして使ってみただけですが、今までのオーブントースターと比べて焼け具合がふんわりさくさくっとした感じで美味しくいただけた気がしました。これから他の料理に挑戦するのが楽しみです。おまけのお米は少量だったのでちょっぴり期待外れでした。

4 2014-06-22

ヘルシー志向にぴったり!
ヘルシー料理に大活躍することまちがいなし!
結婚パティーの景品にさせていただく予定です。
喜ぶ姿が目に浮かぶ。

4 2014-06-18

コンベクションオーブン シロカ
ヒルナンデスを観て即購入しました。
しばらく使ってみましたが、いい感じに使えています。
出し入れがし難いところがありますが、満足して使えてます。

5 2014-06-12

便利に料理しています
キッチンが狭いのでこの大きさは、大変助かります。それなのに容量の大きい物も
暖めたり出来ますので、楽しく便利に使って居ります。

4 2014-06-02

まだまだ、これから…
早速、唐揚げを作りました。不慣れで鶏肉をいつもより小さく切ってしまったので火が通り過ぎ、冷めるとパサパサ…前から欲しかった商品だったのでもっと使いこなせるようになりたいです。ピザトーストはサクサクの仕上がりでした!

5 2014-05-30

コンベションオーブン
求めやすい価格だから期待してなかったんですが、これはお値打ちです。便利だし、使いやすい

4 2014-05-30

届きましたo(^▽^)o
昼に注文して次の日の昼に到着しましたo(^▽^)o早速使おうかと思ったんですが、本日の献立では使う用途がなくトースト焼いてみましたo(^▽^)oトースターより焼けるのに時間が掛かったような気がしました。パン焼いたりいろいろ挑戦しようと思ってますo(^▽^)o

5 2014-04-26

レンジのみならトースターよりもコンベクションオーブン!!
トースターがわりに利用した場合でも庫内広さは、使い勝手がいいです。

5 2014-02-23

キッチンに早速置くと真っ赤なオーブンがとても可愛くてこれからいっぱい美味しい物を作ってみます。

5 2014-02-07

とてもいいよ
とりの唐揚げ。美味しいです。油で揚げたより物足りない気もするけど。ヘルシー。

4 2014-02-05

270828-20140202-0472053302
270828-20140202-0472053302
まだ使っていないけどレビュー見てかなり期待しています。
対応が素晴らしいSHOPさんで安心できました。

• hidehanさん
  • hidehanさん

4 2013-11-29

から揚げ
鳥の空揚げをヘルシーに食べたくて購入しました。
ノンフライヤーは予想していたより大きく置く場所の関係で断念。
トースターを捨ててこれを変わり置くことにしました。