2016/05/16
    すっすごい、、
    いつも脇汗たくさんかきます。 正直白の服を着ると黄色くなってしまいます。 すごく悩んでて、お試しでと思い購入しました。 実際使った感想は、レビューを見てると痛いという感想が多いように見受けましたが、ゆっくり剥がせばそんなことはありません。 汗も水ぶくれみたいにぷっくり溜まってました。 服にわ全く染みませんでした。 剥がすときに汗がこぼれちゃいましたが、、 リピ決定です!
    注文日:2016/05/13
    2016/05/13
    hana.blh.さん
    良い商品
    好きな長さにカット出来るし、貼った感もさほど気になりません。 汗かきな方ではないですが、洋服への汗染みはしっかり防いでくれました。服に貼るタイプは、生地が痛んだりよれたりするので、こちらの商品はとても理にかなったものだと思いました。 剥がすときも、さほど痛みは感じませんでした。この夏、大活躍すると思います。
    注文日:2016/04/30
    2016/04/21
    いいです! ずっと悩んでいた脇汗、汗じみから 解放されました。 強力テープなので皮膚が弱い人は 厳しいかもしれませんが 私は毎日使用しなければ問題なさそうです。 多くの方が書いてるように剥がす時は ちょっと痛いです。 吸収力が抜群にいいので手放せない気がします。 もう少しお値段がやすかったら間違いなくリピするんですが・・
    注文日:2016/04/15
    2016/02/18
    localoca634さん
    良いけど…
    続けて使うと大変な事になります。肌も荒れるし傷になり跡が消えない。剥がすのがとっても勇気が入ります。長時間使う方が蒸れて剥がしやすい。カットされていたものがなくなったので今度は自分で好きなサイズにカット出来るのものを買いました。肌が弱いので毎日は恐ろしくて使えませんがいざという時に助かります!
    注文日:2015/12/29
    2015/09/27
    Sun7さん
    別のメーカーの物を試しに使ってみましたがはがれやすく、同じように貼るタイプで探していたところこれを発見しました。これは1日経ってもはがれませんでした。そ分はがすのは痛いですけど、はがれてしまっては意味がないので痛いのは仕方ないですね。涼しくなってきたので十分効果を確認できたわけではないですが、なくなったらまた買うと思います。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/01
    ワキガに悩んでいてLIVEに行っても臭いがする気がして手をあげることが出来なく大人しく見ると行った感じでしたが、今回こちらを購入しつけて見ると全く臭いがしなくてびっくり!!今までなかったぐらい手を上げて楽しむ事が出来ました!ただ、その疲れで取らずに寝てしまい朝取ろうとしたら全然取れなくて、取るのにかなり痛かったです。シャワーを当てながらやるのと、粘着面を押さえながら取るとだいぶ楽にとれました!結果は買って良かったです!LIVE限定で使いたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/06/29
    完璧!だけど
    もともとシート型のパッドを使用しており、色々と考えた結果ロールタイプにチャレンジしました。かなり粘着力もあり1日中汗で汚したくない服を着用するときに重宝します。 が、粘着力がありすぎてはがす際に皮膚を引っ張ってしまい、跡が残り今でも消えません。 はがす際はご注意を! 汗じみを作りたくないだけではなく洋服の黄ばみや劣化を避けたい時、汗と相まってにおいが気になってしまう傾向のシフォン系素材などにも向いています。
    注文日:2015/04/20
    2015/06/26
    リピートです
    使い勝手が良いのでリピートしました。汗をしっかり受け止めてくれて頼もしい商品です。 ひとつだけ難点だと感じているのは、貼り付けている場所が少しずつ色素沈着をおこし始めているところです。なので出来るだけピンポイントで少ない面積で済むように工夫して使っています。それ以外は満点なので、代替の商品が出るまではリピートすると思います。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/25
    もっと買えば良かった!!
    ほんとに凄い!! みなさんのレビューを見て悩みながら購入しましたがもっと早く買えば良かった!! 見た目は医療用で使うのテープみたい。 好きな長さにカットできるのも良いです。 2日ほど使ってみて、脇の貼る位置やテープの長さを試してみました。 そして汗ダラダラのめっちゃ暑い日に使っても、Tシャツに汗じみナシでした。 これは本当に凄い!画期的!! 剥がすのもそれほど痛くありませんでした。 これで暑い日のストレスが一つ減ります。
    注文日:2015/06/01
    2015/06/14
    いいです
    本当に色々と試してきましたが、これはいいと思いました。確かに汗を閉じ込めるので長時間貼ったままは肌に確実によくないですが、汗が出やすい移動中だけだとか、貼る範囲を小さくするとか、上手く使えば良品です。最初に試した際、数時間後に確認すると汗がプックリ溜まっていたのには驚きました(笑)こんなに汗がでていたのかと
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/06/07
    重度の多汗症。 <1回目使用>わりと小さめに貼ったところ大洪水。失敗。 <2回目使用>すごく大きめに切って、さらにずらして重ね貼り。大成功!! 全く漏れてない!そのかわりシート内に大きな水たまり出来てた・・ 剥がすときはさすがに痛いが、汗染みができる不快感を思えば全然我慢できる。 絶対リピ買いします!
    注文日:2015/06/04
    2015/06/06
    d(≧▽≦*)
    ボトックスの注射を夏が来る前に毎年打ちに行ってました...両脇七万円(´×ω×`)さすがに痛い出費で...市販の制汗剤新しい物が出る度に次々と試してみるけどやっぱり効果なく...そしてこの商品も試しに買ってみようと思い購入しました。今日初めて貼りました。じんわり湿ってくる感覚ゎありますが、嬉しい事に服に汗ジミは出来なかったです!貼っている違和感ゎありますが、シミにならないなら我慢できます!真夏にゎかなり汗をかくので...どうなるかは分かりませんが、期待大です(*´ェ`*)
    注文日:2015/05/26
    2015/06/06
    hammmmerさん
    リピートしました
    私は汗とりパットでは抑えきれないくらいの多汗症なのですが、この商品は汗を通さないので、汗染みを気にしなくても良くなったのでリピートしました。助かってます。 しかし毎日使ってると脇の色素沈着が目立つようになってきたので、剥がす時は雑に剥がさないで、しっかり脇の美容ケアもしながら付き合っていくことをおすすめします。
    注文日:2015/05/27
    2015/06/05
    はぴ41さん
    初めて
    初めて肌に貼るやつを購入してみました。 服に貼るやつは服の糸がはがす時にちぎれそうになっていたりしたのでこちらを購入しました。 2回ほど試してみましたが、特に汗がもれる事はなかったです! 水泡ができていましたが、頑丈なビニールなので破れも心配なさそう☆ しかし、はがす時がやっぱり痛かったです。 何回も貼ると脇が赤くなりそうだったので毎回はやめておいた方がいいかも。 もう少し安かったらいいのにな。
    注文日:2015/05/29
    2015/05/31
    脇汗
    汗っかきで、特に脇汗が酷くて冬でも脇汗だけわかくぐらい。だから汗脇パットしたりしてたけどズレるし困ってました。そんな時これを発見、レビューも良さげだったので購入。昨日初めて使いましたが、剥がれることもなく服も濡れずでした。炎天夏の中何時間も外に居たのにすごい。透明といっても腕を上げたらバレバレだけど、普通にしてれば問題ないです。
    注文日:2015/05/01
    2015/05/23
    もっと早く出会っていればと後悔してしまうほど、この商品は本当にすごいです。 脱毛をしてから脇汗と臭いに悩んでいたのですが、これを使い始めてから全く気にならなくなって、精神的にも快適に過ごせるようになりました。 ですが皮膚がヒリヒリと赤くなってしまうこともあるので評価はマイナス1にさせてもらいました。 それ以外は気に入ってるので、なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/05/15
    2015/04/05
    意外と快適
    届いて早速使ってみました。 フィルムを付けた直後は少しつっぱりますが、しばらく経つと馴染んできて、そのうち全く気にならなくなりました。 密着しているためなのか蒸れも感じず、思っていたより快適です。 6時間ほど付けた後に剥がしてみましたが、私の場合痛みはあまり感じませんでした。 ただ、常用しているとテープの接着剤でかぶれたりしないかどうかやや心配です。実際、他の方のレビューにも痒みについての言及がありますね…。 パッド付き肌着などと併用しつつ対応していこうと思います。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/02
    なかなか♪
    少し高い商品かもしれませんが…なかなか良いですよ‼私、とっても汗かきで、皆さんよりきっと脇汗は凄い‼ 今日、お仕事で貼っていきました‼私の仕事は、体をよく動かす仕事で、ブラウスを着ての仕事で、ずっと悩んでました‼で、三時間くらいで汗がもれてしまい…脇はびちょびちょ‼に、なりましたが…シール貼るまでは、いつも脇汗は見えるくらい出てたので、少し気持ちは楽でした‼買って良かったです‼
    注文日:2015/03/29
    2015/03/18
    半信半疑で使いましたが、これはすごいですね!2時間ほどのスポーツで使いましたが、全く服にしみてきませんでした。剥がす時が痛いというレビューが多かったですが、私はそんなに痛いと思いませんでした。皮膚が弱いので赤くはなりましたが痒みはなかったです。もう少し幅広だとなお安心だと思います。あと、剥がす時、汗が流れてきますのでタオルとか当てながら剥がした方が良いですね。
    注文日:2015/03/09
    2015/01/30
    驚きです
    汗がしみないのはもちろん、臭いも全くしない。 欲を言えば、、、剥がしやすいとさらにいいな。ほかの方のレビューにもあったけど、多少の痛みを伴います。でも、今までの苦労から解放されるから(何度もクリームを塗り直したり、シャツを着替えたり等)私はこちらの商品を推します。
    注文日:2015/01/24
    2015/01/24
    とにかくすごいです。脇汗をかいても全く服に汗シミができません。今まで使っていたものは、動くとずれたりしてすぐ取れていました。この商品は服に付けるのと逆で脇に貼るので最初抵抗がありましたが、大きさも自由にカットできほんとに悩みが一つ解決したので嬉しいです。夏もグレーや色物のTシャツが普通に気にせず着れると思うとすごくうれしいです。またリピートしたいです。なかなか無くならないと思いますが・・・。
    注文日:2015/01/10
    2014/12/19
    悩みが解消
    長年、脇汗に悩んでいました。しかし、塗るタイプの商品は、身体に良くない成分が含まれている場合もあると知り、怖くて使えません。そんな時こちらを購入し、美容院に行く時に使ってみました。 スゴイです!! いつもは、緊張と暖房の暑さで、汗染みができるのに、全くサラサラ!こんなに快適に過ごせたのは初めてです。何より精神的に安心できるのが本当に嬉しい。 同じ悩みのある方に是非試して頂きたいです。
    注文日:2014/12/11
    2014/12/02
    やー5472さん
    初めてつかいます
    今まで布製の汗脇パットを使っていましたがずれたりすることがよくあり調べたら直接貼るタイプが気になってレビューも良かったので買ってみました! 実験でつけてみましたが何となくよさそうです。思ったよりも付けてる時の違和感もなかったので良かったです。これで汗をしっかりカードしてくれたらリピートしたいです。他の方も書いてたようにあまりつけすぎると肌の弱い人は色素沈着をおこしてしまいそうなのでしっかりケアしつつ緊張する時のみ使用しようと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/06
    心配がゼロになりました!
    薄いためつけごこちも悪くなく、汗を抑える面では文句なく100点でした! 早く出会えば良かったです!今までの不安が一気に解消しました 貼る時も普通に貼れました! ただ、使い終わりに剥がす時注意しないと肌を痛めてしまい、お風呂の時少し染みて痛かったです。 かなり強力に張り付くので、どうしても汗をかきたくない日などに使うと良いと思います。 あと、赤く跡が残る場合があるのでそこも注意が必要です。
    注文日:2014/10/14
    2014/10/11
    何度も購入しています
    今までの脇汗への悩みが解消されました。 安心して、白いシャツや淡い色の服が着れます! シールを貼ったところが少し痒くなりますが。。(少しかぶれているのかもしれません) それでも、汗の悩みが解消されるなら!! 我慢できます。 私の場合は、休みの日などに、シールを貼らずに皮膚を休ませるようにしています。
    注文日:2014/08/22
    2014/09/12
    脇、頭部が超多汗症です。他の商品を使ってもダメで夏場は苦労します。。夏フェスの野外の暑い中この商品を使いました。貼ってる部分は大丈夫でした。他の方が書かれてるように前身ごろよりに貼ると完璧かと。腕を下ろして脇を閉じた時にテープが見えるくらいです。大きな水膨れみたいになりますが、激しく動いても破ける事なく大丈夫でした。剥がす時はシャワーをかけながらだと痛みなく剥がれました。私は肌荒れはなかったです。
    自分用
    注文日:2014/08/30
    2014/09/11
    すごいです!
    注文をして、翌日に届きました!気になり、早速使ってみると、本当に汗ジミが、予防できます。 今までは市販の汗脇パッドを使っておりましたが、ずれたり、洋服のしわ(いかにも汗脇パッドを貼っています)が気になっておりました。 が、こちらの商品は、貼っていることを忘れてしまうくらい自然で、洋服には全く汗が染み出ておりませんでした! 切って使えるのも便利です。これからはずっとお世話になりそうです!オススメです!!
    注文日:2014/09/10
    2014/09/08
    リピート購入
    リピート購入です。 初めて購入して、使用した時は、剥がすのにすごく苦労して、本当に大変でした。 しかし、使っている度に剥がす時の痛みや苦労が減ってきました。 ポイント消滅期間が迫っていることもあり、今回、リピート購入することにしました。 私のように、使っているうちに、コツみたいなものをつかんで、使用しやすくなる人もいるかもしれません。 剥がす時の痛みなどがなければ、汗じみを気にする人にはとても良い商品だと思います。 受注番号270828-20140901-0842828334
    注文日:2014/09/01
    2014/09/05
    二回目の購入!
    二回目の購入をいたしました。 すごく汗っかきで匂いも気になって 生活に支障が出ていましたが こちらの商品に出会い悩みが少し和らぎました。 最初は剥がすとき痛くて涙が出るくらいでしたが 慣れます。 多分一生お世話になるかな! つけない日は不安で仕方ありません。 ただ、つけるの失敗しやすいのが気になるくらい。 でも助かってます!!
    注文日:2014/08/30
    2014/08/07
    cydfpさん
    安心
    夏になると汗染みができることがストレスでしたが、 こちらを使うと1日中まったくきになりません。 安心して過ごすことができます。 ただ、皮膚が弱いためか、使用した日から1カ月以上経っても、 脇の下のフィルムの跡が消えません。 色素沈着したようです。 脇の下に四角く跡が残ってしまいました。 普段見えない部分なので仕方ないですが。 総合的には安心して過ごせるので満足です。
    注文日:2014/06/01
...