2015/03/18
    とても助かってます!
    追い焚きのないアパートのお風呂で、引越しも考えていましたが、こちらを購入させていただき、あったかいお風呂に入ることができてとても嬉しいです。ひとつ言うとしたら、冷めてしまったお風呂が沸くまでに6時間以上はかかってしまうということですが、夜スイッチをつけ忘れなければ大丈夫! モーター音も静かでとても気に入っています!お値段は高めですが、買ってみる価値ありです!
    注文日:2013/10/13
    2015/01/15
    いつでもお風呂!
    もう7年くらい使っていて、今回コードが傷んできたので2代目です。家内は晩、僕は朝とお風呂の時間がバラバラ、昼でもいつでも好きな時に暖かいお風呂に入れるので最高です。沸かす音もしないので近所にもうるさくないし助かっています。汚れを吸い取るのでお風呂の水も毎日替えなくても大丈夫。ガス代も水道代も節約できています。ただ、湯美人に水あかが付くのでそれを掃除するのがちょっと手間ですが、これがなくては困ります。
    注文日:2015/01/12
    2014/03/19
    yassa7さん
    毎日、朝夕使用しています。
    使用後半月、目いっぱい利用しています。 大満足。 活性炭・フィルターは毎日水洗いしています。 他の温泉石やヒノキ木箱を入れない限り1週間くらいはきれいです。 でも、他のゲルマニウム石やトルマリン石を追加して楽しんでいます。 夜、寝る前に入浴すると布団がかぶれないくらいぽかぽかです。 (湯ざめに注意です。) 湯美人か湯メイクを購入したく考えていましたが、今回は金額が安く、納期も早い湯美人にしました。 次の購入はヒーターオフの設定がある湯メイクにしてみたいですが、気軽に楽しむなら湯美人で十分です。
    注文日:2014/02/28
    2014/02/22
    優妃ちゃんさん
    同タイプを使用していましたが、故障のため買い替えです。 冷めないので、時間を空けて家族がそれぞれの時間に入れるので、重宝しています。 迅速な対応と、細かい注文にもこたえてもらえて助かりました!
    注文日:2014/02/19
    2015/01/17
    重宝してます
    使っていたものが、8年くらい使用して壊れたので、直ぐに届けて頂けるところをネットで調べてこちらにしました。 嫁ぎ先の、追い焚きのなぃ古いお風呂なので、これがないと家族6人のバラバラ入浴時間には対応できません! 明日楽で送って頂けて、助かりました! おまけのお米も1合、ありがとうございます。
    注文日:2015/01/11
    2014/12/31
    旅行日和さん
    いつもポカポカ
    機能は大満足です。この季節は特にありがたみを感じています。 備え付けのタイプより、洗浄が楽だと思われます。 使用して1週間ほどですので、1月以上経過してから(使用法通りに洗浄、お湯の入れ替えをして)ネジオネラ菌の検査をしてみたいと思っています。
    注文日:2014/12/25
    2013/09/27
    シロハタカシさん
    満足です。
    引越しでプロパンガスになり、お風呂に追い炊き機能がなかったため購入してみたのですが、大満足です。 後は電気代がいくらかかっているかですね・・・。
    注文日:2013/09/24
    2013/04/08
    朝ぶろに有効
    金額が他店より安かった。時間はかかるが帰宅してから電気を入れ朝風呂に入れます。お米つきだったのも選択のポイントだったが、洒落として受けとめます。
    注文日:2013/03/24