キャッシュレス5%還元 ★100円クーポン配...(カメケン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-30
  • 少し小さすぎたかな
  • 会社の部屋が変わって、暖房の効きが悪くなったので、座席の足元用に購入しました。まだ、会社では使っていませんが、家で試してみたところ、暖かいのは暖かいが、やはりスポット的になってしまう感じです。音もそこそこうるさいかも。大きすぎて足元がせまくなるのを恐れてコンパクトなものを選んだのですが、どうでしょうか。まずは、レビュー要だったので、第一報です。会社で使ったら、また追記します。以 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • ぎりぎり実用
  • 600ワットで出力切り替えなし、1坪ほどの脱衣場を「なんとなくあたたかくする」ぎりぎりの実力です。これだけでポカポカにするには半日以上つけっぱなしにする必要があるでしょう。一番困ったのは、スイッチの位置がわかりづらく「入っているか入っていないかわからない」事です。ONしたらどこかが物理的にでも赤くなるなどの機構があればわかりやすいですが、大きな丸ボタンを押してONもう一度押してOFFなの ・・・(続きを読む
  • taiyoutomizuさん

5 2019-09-20

• 省エネ度:2
前回も同じ用のヒーターを脱衣場で使用して故障した為同じ用なのが有り;寒く成る前に注文し翌日到着し大変早くて良かったです

4 2018-12-31

• 省エネ度:3
職場用に購入したけど音が気になるので、脱衣場で使うことにしました。
足元が温まるのでいい感じです。

5 2018-11-29

• 省エネ度:
注文してすぐの到着でありがたいです。
急に寒くなり浴室と脱衣所の寒暖の差に対策を考えていて試しに購入しました。
狭い脱衣所でも全然邪魔にならず、でもすぐに温まります!

5 2017-12-20

• 静音性:5
  • 省エネ度:
とても良いです!
職場で足元が寒かったので購入しました。
近所の家電量販店より、安く買えたし音とかもきになりません。
早速手放せなくなりました。(笑)

5 2017-11-30

良かった♪
冬の洗面所とお風呂を温める為に購入しました。他の口コミ通り音が出ますが気にはなりません。すぐに温風が出るので温まります。これから活躍してくれそうです。

5 2017-11-25

• 静音性:4
いい商品
今日届いて早速使い始めました!
スイッチオンするとすぐ温風が出てきて快適?(^^)/
音はちょっと響きますが軽くてコンパクトなので持ち運びしやすく置場所にも困らない。

4 2017-10-24

• 省エネ度:
職場のデスク下で使うため
職場のデスク下で使うため探していたら、こちらの商品を見つけました。
小さいので邪魔にならず、持ち運びも楽です。
寒い職場で困っている方におすすめです。

4 2017-10-20

職場のデスクの足元用
職場のデスクの足元用に購入しました。
コンパクトサイズで場所を取らないので、大変助かっています。
価格もお手頃なので、購入してよかったです。
もう一台脱衣所に置くように購入しようと思っています

5 2013-11-30

• 省エネ度:1
少し小さすぎたかな
以下追記
会社で使ってみました。すっかり寒くなって(12月下旬)、足元暖かで重宝しています。スイッチがオンオフともに押すだけなので、足でも押せて、これまた便利です。コンパクトで足元も狭くならないし。机の下のような囲まれた空間を温めるには十分な暖房機でした。☆も5に格上げしておきました。

• ruka4536さん
  • ruka4536さん

5 2013-11-18

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
とてもお買い得
会社のデスクの足元で使うミニファンヒーターをずっと探していたのですがなかなかいいのが見つからず、こちらのショップで評価もいいし大きさも手頃なんで購入させていただきましたが、発送も早く梱包もきちんとされており、商品もすごく使いやすく足元も暖かくなり快適に過ごせております。
これからの季節にはオススメの商品です。

4 2015-09-07

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
いい感じです!
オフィスのデスクで足元用に購入。
いい感じです。
足首暖めたいから、ちょうどいいです。

4 2014-12-15

楽しみです
近くの電気屋より数割安くて、おまけ付き。到着が楽しみです。

5 2013-12-24

• 静音性:1
  • 省エネ度:3
会社のデスクの足元用に購入です。まだ届いていませんが、他の方のレビューも良いので期待を込めて☆4つで。
届いたら追記します。
追記☆デスクの下がとても暖かいです!買って良かった(^o^)周りの人たちみんなにいいな〜と言われます。
音が多少しますが、そのほうが消し忘れ防止になるので私にはいいかなーと思います。

• sanae0909さん
  • sanae0909さん

4 2013-11-29

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
楽しみです
職場のデスク下の足元が冷えるためコンパクトでリーズナブルな商品を探していた時にこちらの商品に辿りつき早速注文しました。あす楽対応で価格も満足!待ち遠しいです。

4 2017-01-30

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
口コミ通り音は少し気になるので4つ星にしますが、とっても暖かい。
電気代も安いしもっと早く買えば良かったです、
これで仕事もはかどります。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター