勝野式 横寝枕 横寝マクラ 3特典(送料無料...(カメケン 足温器・湯たんぽ・暖房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-09-27

肥満、扁桃腺肥大の彼氏にプレゼントしました。
口呼吸、いびき、浅い睡眠がちだったので、少しでも楽になればと気休めで買いました。
本人も熟睡する時間が伸びたと言っていて、私自身もイビキが小さくなったなぁと感じました。
効果が実感できたので、買ってよかったです。
意外に枕が重たくて、びっくりしました 笑

5 2013-09-20

届きました(^o^)/
旦那さん用に、購入しました。
まずは…私が、寝心地を試してみました^_^;
肩と頭が、フィットして、バッチリです。
後は、寝相の悪い旦那さんが、枕に安定していられたら、いびきも軽減されるはず(;´д`)

• 0719saeさん
  • 0719saeさん

5 2012-04-29

お薦めします。
翌日疲れが取れて目覚めもすっきりしました。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕