2014/08/09
    まっちゃん2067さん
    満足です
    バッハのグレーと一緒に購入しましたが、どちらも良かったです。アプリコットは意外とパンツと合わせやすくて重宝してます。
    注文日:2014/07/31
    2012/04/14
    hanamizuki66さん
    可愛い。
    アプリコット色はいい色合いです。 ベートーベンもそれほど主張せず、自然な感じ。 生地もしっかりしていて、丈夫そうです。 一緒に、アイボリーも購入両方良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/02
    2015/03/10
    色は私にはピンクとオレンジが混ざったように見えます。 冗談で旦那の朝の髪型を、ベートーベンみたいだと言ってたら、それは大きな間違いだと思いました。 私はクラシックは、あまり聴かないなで、クラシック好きの旦那にあげました。 学校の音楽室のベートーベンとは違い優しいベートーベンにみえました。 海外には、香港、台湾、オーストラリア、カナダ、U.S.Aにしか行ったことしかありません。 旦那と私40代中間ですが、もう海外旅行に行く体力ないですが筋トレして是非ともベートーベンの土地訪れてみたいです。 素敵な記念品ありがとうございました。旦那と喧嘩仲直りしました。
    注文日:2015/02/27