2024/10/11
    備後日向守さん
    商品状態:Sランク(訳あり品) | カラー:ライトオレンジ
    一考頂ければ幸いです
    Sランク未使用とはいえ中古なので仕方ないとは思いますし、私が保証説明をよく読まなかったのと今のところ実害はありませんのでレビューを再々編集させて頂きます。 以前大変満足のレビューを投稿しましたが、保証内容に疑義を感じ問い合わせしました。 Q,商品保証についてに、以下の状況が該当する場合商品保証できません。の項目に『OSのアップデートやバージョン更新、ソフトウェアやアプリケーションのインストールによるバグ、不具合』とありますが、 具体的にはどういう事ですか? A,端末間のデータ移行、ソフトウェアの再インストール及びOSアップデートいずれに関しても当店の保証対象外 との回答でした。これでは機種変用に未使用(Sランク)品購入の場合、データ移行等を行うが、それでバグや不具合が生じた場合でも保証対象外となり購入機種に初期不具合(欠陥)が有った場合は泣き寝入りするしかない事になります。 このような不安がありますので、その辺の事を一考して頂ければと思います。
    注文日:2024/09/25