136,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-11
  • Mac Book Air
  • 所有欲を満たす、と言われてますが、実際手にしてみると、本当にそう感じます。複数のパソコンを使用しているので、Airも徐々に役立てていこうと思ってます。ちなみにAirは室内使用のため、バッテリーと携帯性の評価は省略しました。素晴らしいコンディションで入手できたことを大変うれしく思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-21
  • バッテリー初期不良
  • 購入してすぐ、旧MacBookAir からデータ移行をしようとしたところ、突然電源が落ち、その後充電ケーブルをつないでもAppleマークが点滅して起動できない状態になりました。ケーブルの断線や接触不良かと思い、近くのApple専門店で詳しく調べてもらったところ、バッテリーの不良ということでした。幸いAppleの保証期間だったため、そちらの店舗で無料でバッテリー交換をしていただけたのですが、本当に使用して ・・・(続きを読む

2 2023-12-21

• バッテリー:1
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:3

バッテリー初期不良
購入してすぐ、旧MacBookAirからデータ移行をしようとしたところ、突然電源が落ち、その後充電ケーブルをつないでもAppleマークが点滅して起動できない状態になりました。
幸いAppleの保証期間だったため、そちらの店舗で無料でバッテリー交換をしていただけたのですが、本当に使用してすぐのトラブルだったので、出荷前にきちんと検査をされていたのか疑問です。
外装は本当に綺麗で新品のようで良かったのですが。購入から到着、そして使用するまで楽しみにしていたので残念です。

2 2024-01-21

• グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 処理速度:3

カラー:シルバー

商品到着してすぐセットアップをしていたところ、電源が落ち充電しながらしていてもすぐシャットダウン→電源付く→シャットダウンの繰り返しで操作不能になりました。(←封がされててちゃんと未開封だったのでApple側の不手際)
以前使っていたproが壊れて、すぐ必要だったのでネットで安く手に入るこちらを購入したのですが運悪く初期不良で1週間は使えずとても残念です🫠

5 2023-12-11

• 携帯性:

カラー:スペースグレイ

Mac Book Air

5 2024-01-14

カラー:シルバー

買い替え時期が来たのでapple公式で購入しようと思っていましたが、公式と同じ認定整備済製品を扱っているとのことで、評価も高かったので購入しました!
とても綺麗で新品状態なので、お安く購入出来て嬉しいです。
環境設定まで行いましたが、今のところ何の問題もなく使用出来ています◯
また別の商品購入の際も利用したいと思います。

• m_fuji_2さん
  • m_fuji_2さん

5 2023-08-16

素晴らしい
新品と変わりない、キレイな品でした(言われなきゃリユース品とはわからない)。台風で1日到着が遅れましたが、特に問題ありません。ミッドナイトにしたので、キーボード面を見ていると、たまにWindowsを打っている気分になります。届いたとき充電がカラカラで画面が点かなかったので、せめて10%くらい充電されていたらよかったなあ、と思いました。

5 2023-12-24

カラー:シルバー

どう見ても新品、動作も問題なしです
パッと見どこにも問題なくまったくの新品といった感じです。
動作もまったく問題なし。
必要最低限のソフトを入れて、外付けSSDで使うつもりです。
大変満足しています!

5 2023-12-06

• 使いやすさ:4

カラー:スペースグレイ

初めてMACPCを買いました。
使い方はWindowsとは違うもののこれから慣れて行ければと思います。
展示品等で不安でしたが新品よりも値段も安く、新品と同じ状態で大変満足してます。
また購入する際は使わせて頂きます。

• ho1545さん
  • ho1545さん

5 2024-02-07

カラー:ミッドナイト

どこがリファービッシュなのか分からない
箱にはリファービッシュ品である旨印刷されていたが、包装や本体は素人の私にはどこに手が加えられたのか、新品と言われても全く分からない。動作も普通に動いているし、万一故障があれば一年保証ということなので、安心している。

5 2023-12-28

• グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:4

カラー:ミッドナイト

整備品を購入するのが初めてなのでハズレを引いたらどうしようかと悩みました。でも無事セットアップでき保証も一年Appleで認証してもらったので安心しました。MacBook は初めて購入しましたがiPhoneや iPadを使っているので割とすんなり使えそうです。

5 2023-11-19

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:

カラー:スターライト

初めてのMacBook。悩みに悩んで購入。
色は思っていたのと少し違ったものの、新品同様のキレイな状態で届き満足です。使いこなせるのか不安ではありますが、12月からの研修がサクサク進むように頑張ります。

5 2024-02-24

カラー:シルバー

新品同様の綺麗な商品が届きました!少し傷らしきものもありましたが、ほとんど気にならない程度のもので、大変満足です。注文確定メールが来ず問い合わせするとすぐに答えていただき、配送もその次の日に届いて安心して購入できました。ありがとうございました♪

4 2024-01-28

カラー:ミッドナイト

購入してすぐに届き商品は全く問題なくお手ごろに購入できてとても良かったです。
色もミッドナイトでやっぱりこの色にして良かったです。
ただメーカー保証が1年とありましたが実際は確認したら半年ぐらいしかなかったのが残念です。

5 2023-10-31

カラー:シルバー

梱包は丁寧でしたし、商品は傷もなく本当に新品そのものでした。到着してすぐに動作確認しましたが、初期不良なども今のところありません。お安く入手できますし本当にオススメです!

5 2024-01-14

• 使いやすさ:3

カラー:シルバー

今回初めて整備済品を購入しました。
安い買い物ではないので不安でしたが、届いたものは新品そのものでした。
ただ充電は0%だったので、Macを開いた時の「ジャーン」が聞けなくて残念でした。笑
(充電器を挿せばもちろんすぐに立ち上がりました)
それでも商品については大変満足しています。
楽天ポイントもついて新品より安く買えたので、次回整備済品を買う機会があれば、使わせていただきたいと思います。

• kchan0823さん
  • kchan0823さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2023-12-16

• グラフィック:

支払翌日に到着
アップル社の箱に入った上からしっかりした段ボール箱に入っていました。まるで新品みたいに見えますし、少し使ってみた感じも大満足です。迅速に対応して頂き、ありがとうございました♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC