【金網つじ】手付きセラミック付き焼き網 ...(POST DETAIL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-28

ふっくら美味しいトースト♪
ふっくら美味しいトーストを食べたくて買いました。短時間で、すぐ焼けます。ふっくらとしたトーストに仕上がります。8ヶ月しかもたないのが、ちょっと残念です…。

5 2015-01-30

金網つじさんがTVで取材されているのを見て欲しくなりました。
手仕事で丁寧に作られているのが魅力でした。
小サイズは食パンを一回り大きくしたくらいです。この大きさだと収納にも便利です。
まだパンしか焼いていませんが、思っていた以上に早く焼けました。
外はこんがり実に美味しそうに焼けます。もちろん中はふんわり。
パンくずは多少落ちますが気にはなりませんでした。
焼き具合を見ながらパンをひっくり返す、このちょっとした手間暇な感じも贅沢な気持ちにさせてくれます。

• Nuitmamaさん
  • Nuitmamaさん

5 2012-12-16

パン焼き用です。
食パンを焼くのに購入しました。
ちょうど良いサイズです。
これまでは、安い餅焼き網を使ってましたが、すぐに傷んでしまうので、思い切ってこちらを購入して見ました。
パンクズが落ちるというレビューもありましたが、そんなに気になることもありませんよ。
外はパリっと、中はふわっと焼けてると思います。

5 2016-08-06

毎朝活躍しています。パンがカリッとふっくら焼けます。時々お野菜を焼いたりもしています。冷凍した食パンをそのまま網にのせて数分で焼きあがります。

5 2016-12-11

買って良かったです
お餅を焼く網として買いました。とりあえずパンを焼いてみたらとても美味しくてびっくりでした。高いので買うのを迷っていましたが買って良かったです。

• ち-とさん
  • ち-とさん

5 2016-10-26

金網
ずーっと何年も100均で購入したセラミックの金網を使っていました。かなりのクオリティです気に入ってましたがさすがにもうボロボロになってしまったので本格的な金網を購入しました。使用感はやはりいうことなく弱火でじっくり焼いてトースト厚揚げなと楽しんでいます。

5 2014-12-07

大きいほうが売り切れだったので、こちらの小さいほうに。。
でも電気コンロの大きさとちょうどよくこれでもよかったです。
餅やマフィン、食パンを焼いてみようと思っています。
今から使うのが楽しみです。

5 2014-12-03

やっと買えました。
他店で在庫切れが多くてなかなか探せなかったのですが、こちらのショップでやっと出合いました。嬉しいです。収納のことも考えて小さいサイズにしましたがちょうどいいカンジです。お餅&食パン専用にします。

5 2014-11-12

大事にします
魚グリルでお餅やパンを焼いていましたが、うまく確認出来ず黒焦げもしばしば。温まりはゆっくりですが、丁寧に焼いて食べる、と考えると素敵です。ほどよい焼き加減で見た目もよくて大満足です。エイヒレを炙ってもふっくら温まって楽しく美味しくいただけました。

4 2014-06-18

プレゼントなので
使用はしていません。重宝しているとのことです。

4 2014-03-06

プレゼント
プレゼントとしてはどうかと思いますが、網に4000円は出せないので欲しいと言うので送りました。気に入って使って貰っています。

4 2013-08-21

焼くため
パンをこの網で焼いたのを食べさせてもらったことがあり、外はかりかり、中はふっくら♪ 気に入りすぐに購入しました。 届いたら、パン、お餅、焼きナスなどしてみようと思ってます。

5 2013-07-04

朝食に
小さく可愛らしいですが、食パンにピッタリです。作りもしっかりしていてとてもいい買い物をしました。

5 2013-06-13

ずっと欲しかったものです。
今までフライパンでトーストしてきたのですが、こちらを知ってずっと欲しいと思っていました。
ちょっと高価ですので、なかなか踏ん切りがつかなかったのですが、フライパンを処分することになって思い切って購入しました。
大きさも場所を取らないし、パンを焼くのもちょっとした楽しみになりました。

5 2013-04-21

朝食用
他の方のレビューの通りパン屑が落ちるという難点はありますが、手軽に美味くパンが焼けるのですっかりお気に入りです。安いトースター(家電)を買うなら、こちらをおすすめします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具焼網