2023/11/25
    タイプ:マルゴー15
    マルゴー15に!
    しっかりしてるので型崩れを防いでくれそうです。マルゴーのサイドが折り込まれている形状なので、バッグインバッグの仕切りがたわんでしまうのが少々見栄えが悪いので仕切りは外しました。 ダークグレーは暗すぎずよかったです。 圧縮状態で届くかと思っていましたが、大きな段ボールに折り畳まずバッグの形そのままに入れられていたのもよかったです。 買うときはフェルトのバッグインバッグにしては高いと思いましたが、想像以上に丁寧に作られていたこととジャストフィットさに満足しています。 10日くらいで届きました^ ^
    注文日:2023/11/16
    2023/11/17
    Da-しゃんさん
    タイプ:マルゴー15
    サイズはぴったりです。 品物が割とカチッとしているので よこのベルトを締めるとちょっと窮屈に感じます。 柔らかい皮のタイプなので感じることかもしれません。 バックインバッグの深さがもう少し浅くてもいいのかもしれません。
    注文日:2023/11/04
    2023/04/25
    もののサイズはちょうどいいですが、ベルトを閉めた状態だと仕切りがたわんで使い物になりません。。 仕切りは外して使います!
    注文日:2023/04/15
    2023/02/23
    リポD33さん
    マルゴーは中が白いので汚れが気になり購入しました。汚れ防止や形を保つにはよいですが、フェルトが厚みがあるので容量が少なくなります。違うお素材で作って貰えたらなおありがたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/02
    買って良かったです
    マルゴー15用に注文しました。 納期も予定通りで、梱包等もとても綺麗でした。 何よりぴったりはまり、フェルト素材は、軽くしなやかだけどしっかり自立するので、バッグの型崩れも防げそうです。 色がもう少し高級感があると最高なのですが… でも、とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/19