2017/04/21
    天使の母さん
    レッドDタイプ購入
    エピのコクリコを購入したのでレッドを選びました。 色はレッドを選んで間違いなかったです。 他の方も仰っていますがとても便利。サイズもピッタリです。 大きなバックの中では物が行方不明になる事もしばしば(特に小さなものは)ですが、それがありません。 物を探す手間が省けます。 真ん中の仕切りが移動できるのですが(2と4)サイズが同じなので余り意味が無いかも。 2と4のサイズが違っていればもっと使い勝手がいいような。 バックの型崩れ防止にもなりそうです。 商品自体の型崩れは上に物を置いていないので分からないです。 Dタイプなので長財布がすっぽりと収納できるのもうれしいですね。 ☆が-1なのは金額です・・・せめて送料が無料ならば嬉しいのですが。
    注文日:2017/04/07
    2021/11/18
    iihinikonikoさん
    軽くて使いやすい
    オンザゴーMM専用を購入しました サイドに長財布を入れるスペースがあるタイプを選んだので、大事なバッグの内側も長財布も傷や汚れから守ってくれそう また他のバッグのも購入したいと思います
    注文日:2021/11/09
    2021/11/13
    早くて感激
    とても早く届けていただきました。 キチンとバッグに収まっていて、どんどん使っていくのが楽しみです。
    注文日:2021/11/06
    2018/07/01
    りず0603さん
    ぴったりです
    フエルトで作られているので軽いですがふえるとの厚みが約2mm程度あるので作りはしっかりしています。高さもあるので、MMだと半分くらいまで(中のファスナーのすぐ下まで)きます。 型崩れはしにくそうです。ただぺちゃんとはならないので見た目ずっしりした感じに見えます
    注文日:2018/06/21
    2017/03/06
    アイデアが生かされていますね
    トートバッグを持つと結局中をポーチ等で小分けしなくてはならず、重くなりがちで困っていました。このバッグインバッグなら、整理整頓が出来てストレスが減りました。軽い素材なのも助かります。バッグのサイズに合わせて作成されていて、購入出来て良かったと思います。 いくつかカラーを頂きましたが、個人的にはオレンジカラーが気に入りました。
    注文日:2017/02/23
    2015/06/20
    ちゃろぼさんさん
    ポケットがたくさん!!!
    6月1日に注文して6月19日に届きました。 凄く日にちが掛かりました…。 ≪ルイ・ビィトン≫のネヴァーフルにピッタリという事でしたが、手持ちのトート2点は同じビトンでも≪コスミックPM≫とファスナー付きトートです。 サイズが似ているので多分大丈夫だろうと思い『グレー』を購入☆ ファスナー付きの方はピッタリでしたがコスミックの方は少しだけバックinバックの方が大きかったです。 でも全然問題ないかな…。 商品はとても軽くてポケット(収納)が多く、あまりの多さに「どこに入れたっけ…?」と探さなけれいけないくらい…。 小物が多いあたしにとっては大変助かりますね! 真ん中の大きなポケットにはコスメポーチがそのまま入るしビトンのジッピーウォレットが縦にキレイに入ります。 ただバックに付いている2個のポケットと同じ高さなので既存のポケットは使いにくいですがバックinバックにたくさんのポケットが付いているので必要もないです☆ また真ん中の仕切りは取り外す事も出来て用途に応じて使う事も出来意外に便利かも。 お値段は高いなと思いますがバックサイズが合うなら1個で済むし安っぽくもなく使い勝手がイイのでおススメですね!
    注文日:2015/06/01
    2015/06/12
    pooh-jensenさん
    ピッタリ
    ネヴァーフルを購入後偶然見つけてこれは良いと思い、即購入しました。納期まで2週間とありましたが、1週間で着きました♪ オレンジを購入しましたが、ネヴァーフルの内側がミモザでしたのでオレンジで正解でした。専用なので大きさもピッタリで満足できました。もっとフエルト感強いと思っていましたが、意外としっかりした生地で他のバッグにも使うそうです。ただ皆さんのレビューにもあるようにお値段が少々高く、北海道在住なため送料も高額でしたので★-にしました。
    注文日:2015/06/03
    2020/01/16
    miyu-ko-koさん
    素晴らしい
    型崩れしていたバックが元に戻り 中は整理整頓出来 とても優れ物です
    注文日:2020/01/12
    2019/07/06
    ハル/さん
    良い
    色合いもイメージ通りだったようで妻も喜んでくれました。バックをしまっておく時にも綺麗に型が出来ていて良さそうです。
    注文日:2019/06/29
    2018/09/05
    18491さん
    間仕切りとしては完璧! もともとフェルトがあまり好きではありませんが、丈夫そうでとてもいいお品です!
    注文日:2018/08/30
    2017/06/24
    まだ使用してませんが
    荷物が届いた時に大きな段ボールなのでちょっとびっくりしましたが、とても丁寧に梱包されていました。 バッグに入れてみましたが、畳みじわがカチッと??して良さそうです。 あとは、価格とお品をコンパクト(畳めたり)にできたら言うことなしです。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/09
    無事
    到着しました。長財布が入るタイプにしました。その次に大きい物と言えば化粧ポーチ…入れ方に悩みますが鞄が汚れない為なのでなんとかします(笑)
    注文日:2017/06/05
    2017/05/25
    しっかりしています。
    バックが形良くなり見た目もスッキリ。 縫製もきれいでしっかりしています。 もう少し安ければ満点!
    注文日:2017/05/17
    2016/11/13
    これは本当に良い商品!!
    ちょっと値段は高めなような気がしますが、使ってみたら、無くてはならない物です。 しっかりはしてますが、上に物を少しの時間置いていたら、変形してしまいました。 でも、大きさもピッタリだし、使い方によっては、本当に良い商品だと思います。
    注文日:2016/11/06
    2015/12/19
    迅速な対応!!
    軽いし鞄にピッタリです!!妻にプレゼント。かなり喜んでくれて良かったです🙋ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2018/06/06
    はやてとのさん
    誕生日にもらったネバーフルエピ、バッグインバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。 バッグインバッグにしては値段が高いと思いますが、仕切りが変えられたり、バックの中でフニャっとならない所が良い。ブラックのエピにグレーのDタイプを購入しましと。中の色が暗いと物を探し辛いので、グレーにして良かったです。
    注文日:2018/05/30