【期間限定特別価格】バッグインバッグ 大...(K:COLLECTION PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-21

レッドDタイプ購入
エピのコクリコを購入したのでレッドを選びました。
色はレッドを選んで間違いなかったです。
他の方も仰っていますがとても便利。サイズもピッタリです。
大きなバックの中では物が行方不明になる事もしばしば(特に小さなものは)ですが、それがありません。
物を探す手間が省けます。
真ん中の仕切りが移動できるのですが(2と4)サイズが同じなので余り意味が無いかも。
2と4のサイズが違っていればもっと使い勝手がいいような。
バックの型崩れ防止にもなりそうです。
商品自体の型崩れは上に物を置いていないので分からないです。
Dタイプなので長財布がすっぽりと収納できるのもうれしいですね。
☆が-1なのは金額です・・・せめて送料が無料ならば嬉しいのですが。

5 2016-10-05

おすすめします(*^^*)
大型のトートバッグが好きで、たくさんあるけど、結局、悩みは、物を取り出す時に、ごちゃごちゃと、探さないといけなくて、めんどくさいこと。
これなら、いつもの小物は、ばっちり整理できるから、探さなくて済む。
しかも、いちばん悩みの保存時の変形が、これなら、防げる。
乾燥剤と、エアーパッキンをたくさん詰めると、出すのが、めんどうになって、だんだんと、使わなくなるけど、これなら、乾燥剤を、ポンして、袋に入れて、おしまい(T_T)
色違いも、欲しくなりました。
また、買うぞ

4 2017-03-06

アイデアが生かされていますね
トートバッグを持つと結局中をポーチ等で小分けしなくてはならず、重くなりがちで困っていました。このバッグインバッグなら、整理整頓が出来てストレスが減りました。軽い素材なのも助かります。バッグのサイズに合わせて作成されていて、購入出来て良かったと思います。
いくつかカラーを頂きましたが、個人的にはオレンジカラーが気に入りました。

5 2017-01-18

サイズの違ういくつかのバッグに併用できるよう、サイズを選んで購入しました。バッグのサイズの方が大きくてもスッキリ収納できており、大満足です。マジックテープで傷がついてしまう持ち物もあるので、マジックテープ無しのタイプもあったら購入したいです。

4 2017-06-24

まだ使用してませんが
荷物が届いた時に大きな段ボールなのでちょっとびっくりしましたが、とても丁寧に梱包されていました。
バッグに入れてみましたが、畳みじわがカチッと??して良さそうです。
あとは、価格とお品をコンパクト(畳めたり)にできたら言うことなしです。

4 2017-06-09

無事
到着しました。長財布が入るタイプにしました。その次に大きい物と言えば化粧ポーチ…入れ方に悩みますが鞄が汚れない為なのでなんとかします(笑)

4 2017-05-25

しっかりしています。
バックが形良くなり見た目もスッキリ。
縫製もきれいでしっかりしています。
もう少し安ければ満点!

5 2017-04-14

しっかりとした作りで、バッグの中がきちんと整理されて気持ちいいです。購入して良かったです。

4 2016-11-13

これは本当に良い商品!!
ちょっと値段は高めなような気がしますが、使ってみたら、無くてはならない物です。
しっかりはしてますが、上に物を少しの時間置いていたら、変形してしまいました。
でも、大きさもピッタリだし、使い方によっては、本当に良い商品だと思います。

5 2016-04-30

無事に届いて良かった
荷物が、きちんと整理できて、買って良かったです。

• xi_kao_ixさん
  • xi_kao_ixさん

5 2016-02-18

気に入りました。
色味といいサイズといい形状もしっかりしていて
大変気に入りました。
対応も速かった。

5 2016-02-13

型崩れ防止に購入しました。
他のカバンにもサイズがピッタリで、入れ替えるだけでいいので便利です。

5 2016-01-13

バックの中が、キレイに整理出来てかなり満足です。見た感じもちょっと高価な感じだし辺りが優しいのがいいですよ。ブルーにして良かったです。

5 2016-01-09

想像以上に
良かったです(^-^)♪sizeも丁度よかったしレッド頼んだのですが色も良かったです☆とても満足しました!

4 2015-12-19

迅速な対応!!
軽いし鞄にピッタリです!!妻にプレゼント。かなり喜んでくれて良かったです🙋ありがとうございました