【期間限定特別価格】バッグインバッグ 大...(K:COLLECTION PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • しっかりしたおつくりで、大変満足です。
  • バーキン30とバーキン35用のどちらにも使用できるように、、と1点購入しました。●良い部分バーキン自体が革の重さがあるので、バッグインバッグは軽量で丈夫なものをと思っておりましたが、こちらは軽量なのにしっかりとしたおつくりなので、大変気に入りました。荷物の量はもともとそんなには多くなく、バーキン35は荷物をパンパンに入れるより、少しくたっとさせてカジュアルに持ちたいと思っておりました ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-06
  • 固過ぎるのが残念
  • バーキン用にグレーを購入しました。これまで、たくさんのバッグインバッグを買いましたが、どれも使い勝手が悪く、今度こそと期待して購入したものの、今回もやはり数回使用しただけで使っていません。でも、決してクレームというつもりではありませんので、是非、改善していただけたらと思います。1)型くずれし防止の為か? 内側上部は補強的にフェルトを折り曲げて縫ってあり、それが固さを強化しています ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

使いやすいです
Dタイプを購入しました。長財布も問題なく入り、間仕切りが使いやすいと思います。

5 2017-09-22

ぴったり!
硬さ、サイズ、色共に問題なく、とても良いので気に入ってます。またお願いします!

• 935Rさん
  • 935Rさん

5 2017-09-19

ピンク購入
バーキンは整理しにくいので、今までいくつか購入させていただきました。いつもCタイプでしたが、今回長財布が入るDタイプを注文。まだ使用していませんが使い勝手よさそうです。フェルトの内装が可愛くて、またリピ買いします。

5 2017-09-07

とっても便利でリピートしています。
カバンがしっかりとなるので、各バックに1つずつ入れなきゃ(笑)ボリード様にも有ったらいいな♪

4 2017-08-19

ありがとうございます。
届くまで少しだけすったもんだがありましたが凄く良いお品です。
サイズぴったりです。
またリピート予定なのでよろしくお願いします。

5 2017-07-06

バーキン30用
型崩れ防止に購入しました。サイズはピッタリで満足しています。リンディ30にも使えそうなので、追加購入を検討しています。

5 2017-05-09

使いやすい
長財布の入るタイプにしましたが、非常に鞄の中がすっきりとし、
バーキンを傷つけることもなく使用でき、快適です。
もう一つ別の色で発注予定です。

5 2017-04-25

トリヨンクレマンスのバーキンがクタッとしてしまうのが気になり購入しました。Dタイプですが、様々な形の仕切りが沢山ありとても使いやすいです。色違いの購入も検討中です。

4 2017-04-13

バーキンのの型くずれ防止にもなるのでよかったです。
ガーデンパーティーにもちょうど入りました。
お値段がもう少しお安ければ良かったです。

• aiairi1224さん
  • aiairi1224さん

5 2017-03-14

整理できてスッキリ
いつもバックの中がごちゃごちゃになって物を探すのが大変でしたがすっきりしました。おすすめです。

5 2017-02-08

良い!
タイプCのブルー購入!
バーキンのヨレ防止、汚れ防止、仕切り
購入してよかったです!
またリピします。

5 2016-12-15

とても良かったです!
注文後の生産との事ですが、すぐに商品が届きました。
購入させて頂いたのは、Cタイプのオレンジ!
しっかりした作りで、マジックテープでマチを外せたりもするので、良いと思います。
何より軽くてバーキンが傷つかない!
とても良い買い物ができました!
また、リピさせていただくと思います!

4 2017-02-04

満足
注文からすぐに届きました。想像より落ち着いたオレンジで、バッグとも合いました。思っていたよりフェルト生地が柔らかいので、バッグのクッション材代りにはなりませんが、しっかりした造りですのでバッグにも馴染んでいます。サイズ違いでもう一点購入予定です。

5 2016-03-27

縫製しっかりしています
バーキン30サイズCタイプ購入 色はオレンジ
色は 写真よりも 暗い目の落ち着いたお色味で
バックの中で いい感じになじむ感じです
サイズ感も ぴったりで 型崩れ防止 傷 汚れ防止に なって
おススメです
マジックテープで小分けになっている仕切りも 取り外しできて
便利です

4 2015-12-21

正解でした。
皆さんのレビューを見て、すこし大きめなのかな?バーキンがパンパンになるのかな?と心配しておりましたが大丈夫でした!
少し余裕もありますし、サイドもパンパンにはなりませんでした。
買って大正解でした。
他のバックにも購入を検討中です。