• SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

5 2023-05-04

もっと食べたくなります
9種のチョコの詰め合わせ 楽しみま専科(小:180g/袋)
そのうちのキャンデー状に包まれたものは、ボール型チョコと中にアーモンドが入ったチョコで、それぞれ3種類の味があります。
中でも、たくさん入っていたココアミルクチョコがお気に入りです。
ランダムにこのアソートチョコを食べていて、その間にココアミルクチョコが口に入ってくるとほっこり美味しい♡という気持ちになります。

5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
悩んだらこれ!
色んな種類をお得にお試しできます
メインのギフトに添えて話の種にするためにまとめ買いしました
全てがおいしいので、超おすすめ

5 2024-02-09

美味しくてオススメです!
美味しい!袋からキレイな瓶へ移し、毎日ランダムに楽しんで味わっています。色んな味を楽しめて楽しいです。オススメしたくて母にもプレゼントしましたが、やっぱり気に入ってくれました!

5 2024-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろいろな味が楽しめるしお値段もお手頃なのでプチギフトにちょうどいいと思います。どの商品も美味しいので喜んで頂けると思います

5 2023-11-03

いつ食べても美味しく頂けるチョコレートです。

5 2023-05-08

家で美味しい色んな種類のチョコレートを食べたくて注文しました。息子たちも遊びにきて、あっという間になくなってしまったのでまたリピしたいです。

5 2023-03-29

リピーターです。ちょっとお世話になった方にお配りするにもちょうど良かったです。

5 2022-07-19

ギフトでなく、簡易包装で気軽にいろいろな味を試せてよかったです。ピーカン5種など箱になっているものに入っていないチョコも入っていてよかったですが、あえて言うなら、箱のプチギフトピーカンに入っていないチョコの種類をもう少し多めに入れて、商品かぶらないようにしたり、自分で中に入れるチョコの種類を選べるともっとよかったです。

5 2023-01-29

数年前に親戚から頂いてからリピーターです。毎年この時期になると食べたくなり購入しました。どのチョコもとても美味しくて大満足です。

4 2022-03-10

記載にストロベリーがあったけど、ストロベリーはゼロでしたよ。ティラミスは高価なのか2つしかなかったです。
いろいろ入っていて楽しめました。
どれも甘めでした。ビターな味が好みなのでそういうのもあれば良かったです。

• cafe500さん
  • cafe500さん

5 2022-03-06

お得感でいっぱい
自分と家族用に購入。
色んな種類のチョコが思った以上に入っていて、しかも全てが美味しい。
家族もとても喜んでいました。
リピート確実です。

5 2021-09-14

病みつき
友達に頂いてから、病みつきです。
今回は、『楽しみま専科』の小を選びました。
前回、前々回と大を購入しましたが、食べ過ぎ注意!!
歯止めを掛けるために、小を選びました。
因みにこちらの小の商品には『ハイミルク・チョコレート』は入っていませんでした。
次回は、色々と検索してみて、違った種類も食べてみたいな(^^♪

5 2022-02-12

自分用に会社でのおやつです。色々試せるので良いです。どれも美味しいです。

5 2022-02-12

たのみま専科(小)
会社の人に教えてもらい、普段お世話になってる人や親にプレゼントも兼ねて買いました。喜んでもらいました❗️

楽しみま専科
美味しくて、自分へのご褒美に、プレゼントに買いました❗️もう少し値段安かったら、爆買いしたいところです❗️

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット