5 2024-02-10

とても使い勝手良く今年もリピートしました
去年、職場の上司ほかへのプレゼントとして購入しました。値段の割に、箱入りで見栄えがするところがナイスです。ちゃんとお渡し用の紙袋も同梱されていました。ここのピーカンナッツチョコは数年前からファンなので美味しさはお墨付き☆
バレンタインの時期にデパート等の催事場でしかお目にかかれなかったのでネット販売とてもありがたいです。出来ればホワイトデー用も販売いただければありがたいです!

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2023-04-24

美味しいです
丁度よい価格で、しかも美味しいのでプレゼントには最適でした。

5 2024-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社の方からピーカンナッツのチョコがけをもらって美味しかったので、こちらの商品をバレンタイン用に買ってみました。

4 2024-02-21

バレンタインに間に合うようにと発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

バレンタイン仕様で初めて購入しました!仕事でいつもお世話になってるお客様にあげたら凄く喜ばれて、スグにカタログを取り寄せたとか?!いつも想像以上の買い物をされる方なので沢山買ってくれる事を願って♪^_−☆

5 2024-02-20

同僚にあげたら喜んでもらえました。
私も好きなので、これにして良かったです。

5 2024-02-09

美味しくてオススメです!
バレンタインのプレゼント用にいくつか用意したのですが、美味しさを知っているのでガマンできずに家族で食べちゃいました。
息子が『自分用に小分けなしの商品が欲しい』と。確かにたまには抱えて食べたい美味しさです!

4 2024-01-17

注文時、確かに2月上旬に到着希望にしたはずなんですがすぐに届いてしまいました。
選択式の到着日希望を埋めるだけではなく、備考欄にも書かなければいけなかったのかもしれません。。
賞味期限が長いのでまぁ、良いのですが。。
商品自体は包装も可愛くてバレンタインの義理チョコにぴったりだと思います。

5 2023-08-12

いつまでも変わらぬ味
変わらず美味しいし、相手方にも喜んでもらえました。

5 2023-02-11

とにかく美味しい!
発送も早くて助かりました♡
美味しくて大好きです

5 2023-02-14

友人へ…
友人への友チョコに♪
こちらのチョコが大好きな友人なので、滅茶苦茶喜ばれました(*^^*)
ちょっとしたプレゼントに丁度いいサイズですね。

• keppiyさん
  • keppiyさん

4 2023-02-06

こちらの商品は美味しいのは分かっているので、商品は安心して選びました。ただ他の方もレビューでおっしゃっておりましたが、私もリボンが…。一番いいのは濃いブラウン、せめて水色ではなく濃いネイビーにしてくれた方が高級感が出ると思います。貼り付けられているので自分で直すことも出来ないのが残念です。来年は少しリニューアルを考えていただけたら、いいなぁーと思います。

5 2023-02-03

大満足おすすめ品
ピーカンナッツ好きの方であれば老若男女間違いなく喜ばれるお品だと思います。特に男性の方は普通のチョコをお渡しするよりピーカンナッツチョコの方が喜ばれることが多いです。
バレンタインギフト包装は、画像よりも実物の方が何倍も高級感がありました。手提げ袋も別売りのところが大半ですが、ロゴ入りのしっかりしたシックな色合いの紙袋も付いていて本当に良心的です。
失礼ながら、こちらで画像を見た時にギフト包装とリボンの色合いが好みではなく、そこだけがネックで注文ギリギリまでどうしようかなぁと思っていたのですが、良い意味で大変裏切られました。笑 ただ個人的な意見としてはリボンが水色ではなく、濃いめのブラウン等だとシックに、より素敵になるのになぁと感じました。色々感想や意見を申し上げましたが、結果的には期待以上で大変満足できるお品でした。本当にありがとうございます。これからも毎年販売し続けてくださると嬉しいです。

5 2023-02-08

良かったです
手頃な値段で、とても可愛くて良かったです。

4 2023-02-23

以前食べて美味しかったのでバレンタイン用に購入。
このような1000円弱で数種類の味が楽しめるプチギフト商品が
期間限定ではなく年間通してあるとうれしいです。

レビュアー投稿画像