2023/10/17
    クープランさん
    普通のキャンディコートピーカンナッツの次に、ストロベリーが好きです。小粒のナッツにチョコが分厚くコーティングされていますので、ナッツよりチョコが多いかな、チョコの美味しさをたっぷり堪能できます。
    注文日:2023/10/16
    2020/01/16
    Neaさん
    ホワイトとはちょっと違うタイプ
    友人に貰ってハマりました 色んな種類を食べましたが、これは粒がとても小さいせいかピーカンナッツのサクサク感がちょっと感じにくいです。 でも個人的にはホワイトが好きですが粒が大き過ぎて食べやすいのはこちらなのでついつい食べ過ぎます笑 ストロベリーですが、中身はホワイトで外に薄くストロベリーコーティングしてあります イチゴが沢山入ってるのか、イチゴの種があちこち見えて普通のピンクのストロベリーチョコレートとは違います。 あたしはピンクのストロベリーチョコレートが好きなのでちょっと残念ですが、 甘酸っぱさがある本格的なストロベリーチョコレートです。
    注文日:2020/01/12
    2022/01/27
    さくらs@nnさん
    ナッツとストロベリーチョコが、好きで購入。とても美味しく満足です。
    注文日:2022/01/10
    2019/04/03
    どき・ドキンさん
    初!!
    ストロベリーのピーカンナッツは初でしたが、やっぱり美味(≧▽≦) りぴ決定!!
    注文日:2019/03/09
    2019/03/05
    〇☆ゆぅな☆○さん
    物足りない…
    黒胡麻と同時に購入しました。 いちごはピーカンナッツのまわりをホワイトチョコでコーティングし、さらにそのまわりを薄くいちごチョコでコーティングなので、そんなにいちご味を感じられませんでした。 黒胡麻のように全体をいちごチョコでコーティングされたらもっと香りがたって美味しかったと思います
    注文日:2019/02/10