[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • バレンタインの配り用に購入しました。プレーン(キャラメル)、抹茶、イチゴです。どれも間違いない美味しさで、とっても喜ばれました。イチゴはナッツも小さめで小ぶりですが、私はこちらの大きさが好きです。ベリー大好きなので甘酸っぱい味も粒々感も好き。イチゴが高いので仕方ないかもですが、値段がもう少し安いといいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • うーん
  • 他の味と比べてちょっと微妙…いちごの酸味は好きなはずなのですがそれでもちょっと気になる感じの酸味…不味くはないですがリピはないですね ・・・(続きを読む
  • はいでぃすと0129さん

5 2019-01-12

美味しい
ピーカンナッツとマカダミアンナッツは度々購入していますが
ストロベリーピーカンナッツは新発売みたいなので
同梱でお試しに1袋購入しました。
他のピーカンナッツよりも小粒で少し酸味もあり
大人の味がして私は好きでした。

5 2019-04-12

ホワイトチョコの主張が強いのでイチゴ感は薄めですがほんのり甘酸っぱくて
おいしかったです。小粒ですが、大きいよりこの位が食べやすくて好きです。
家族にも好評でした。

5 2019-04-03

初!!
ストロベリーのピーカンナッツは初でしたが、やっぱり美味(≧▽≦)
りぴ決定!!

5 2019-02-14

バレンタインの配り用に購入しました。
プレーン(キャラメル)、抹茶、イチゴです。
どれも間違いない美味しさで、とっても喜ばれました。
ベリー大好きなので甘酸っぱい味も粒々感も好き。

4 2019-01-30

バレンタイン用に色々なお味を購入。
個人的にはゴマの方が好きでした笑

• osato.3さん
  • osato.3さん

5 2019-01-21

いちごが美味しい
デパートの催事で見かけ購入したところ、美味しくてネットで購入しました。
他のフレーバーも美味しいですが、いちごが大好きなので購入してよかったです。

5 2018-12-23

友人からプレゼントされて、あまりに美味しかったので、家族や自分へのおかわりと、先輩へのお礼に使わせてもらいました。
先輩はすでにサロンドロワイヤルの美味しいよね!と知っていましたが、ストロベリー味は知らなかったとのことで、喜んでもらえてよかったです。
キャラメルやココアも美味しくて、家族によって好みが分かれていますが、私の一押しはストロベリーです。
甘党ではなく、甘酸っぱいものが好きなので、後を引きまくって一袋(小袋ではなく)全部自分で食べきってしまうくらい好きです。

5 2018-12-16

やっぱり美味しい!!
こちらのピーカンナッツチョコは大好きなので送料無料になるように6000円以上でまとめ買いしています。ストロベリー味が新発売になってからずっと気になっていてようやく購入しました。ホワイトチョコの上にストロベリーチョコがコーティングしてあり、いちごミルクのようでとても美味しかったです。小粒ですがそれがかえって合うと思います。

4 2018-12-06

美味しいけど…
思っていたより小粒でした ^_^;
あっさりしているけどイチゴの酸味もあって、また食べたくなる味だと思います。

5 2018-11-13

おいしい
とっても美味しいです。今まで食べたストロベリーチョコで一番好きかも。

5 2019-03-11

いちごの季節にふさわしい上品さ
ピーカンナッツ無しも食べてみたいくらい、ピーカンを包むチョコと🍓いちごの香りが口の中でゆっくりゆっくり溶けます💖

• m5151さん
  • m5151さん

5 2018-12-30

ストロベリー味、美味しいです。
こちらも美味しくいただきました。お徳用の袋があったらいいな、と思いました。

4 2018-12-21

他の方も書いてらっしゃるように小粒でした。
味には大変満足してます。

5 2018-12-08

リピート。
本当に好みの味で美味しいです。欲を言えばキャンディコート位大粒だともっと美味しいかも。これば小粒のピーカンナッツ用なんでしょうね。

5 2018-12-07

前から食べた事があったから美味しいのは知っていて、今回色いろな味を購入。楽しみます