[父の日プレゼント 父の日 スイーツ ギフト...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

大好きすぎて、事あるごとにリピートしています。
知人にあげても必ず喜ばれます。

5 2018-12-07

前から食べた事があったから美味しいのは知っていて、今回色いろな味を購入。楽しみます

• 梅・桜さん
  • 梅・桜さん

4 2018-08-03

まだ食べていないので期待を込めて
チャレンジで購入します、絶対美味しいだろうなあ〜早く食べたい!

5 2018-06-28

美味しい!
ホワイトチョコもナッツも最高に美味しい!
リピ決定!

• 08135656さん
  • 08135656さん

5 2018-02-08

すごく美味しかったです。
小袋に入ってて、食べやすく、お値段もお手頃。
また注文します。

5 2018-05-13

お土産で普通のラララピーカンを頂いて物凄くおいしくてその味が忘れられず、塩系のお菓子が好きなので購入してみました。小粒な感じで、外側のチョコレート部ではなく内部から塩味がしてなかなか美味しかったです!

5 2018-04-14

甘さすっきりくちどけなめらか
美味しいです。やめられないとまらないリピート決定。

5 2018-04-05

美味しい
少し塩味がありとても美味しいです。自分でもたべてみました。
小袋に小分けされているので、差し入れに他の味のものと組み合わせてプレゼントしたら好評でした。
また何かの時には、プレゼントとして利用させていただくとおもいます。

5 2018-02-04

とても美味しいです。塩チョコは癖になります。

• adusa4689さん
  • adusa4689さん

5 2018-02-04

商品の美味しさは以前から確信していましたが、箱入りのものが多く処分が面倒でしたが、お徳用は御値段も手ごろで大満足です。

5 2018-02-02

好きです
適度な塩味をとチョコレートの甘みがマッチして美味しいです。他のシリーズよりこれが好きです

5 2017-12-17

小粒がちょうど良い
甘くて塩が効いてて、小粒がちょうど良いです。

3 2019-02-17

なんだろ
以前に買った時は
もっと塩が効いてるというか
ふんわり塩の中にもアクセント的な
塩感があったような…
初めて食べた子たちは
美味しい美味しい言うてました

3 2018-03-16

ホワイトデー で利用させていただきました
去年も、同様のものを送ったところ、再度リクエストあったので、今年もこちらを選びました。

2 2018-02-10

不揃いすぎ
小粒とは書いてあるが、バラツキがすごい!ちいさなものは、ナッツが小指の爪くらいもなくて、ほぼチョコレート。塩気もバラツキがあって…アウトレット品?と思ってしまった。