バレンタイン 義理チョコ 2020 お配り お菓...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-22
  • コスパ&安心求めて
  • 初めての方には送料無料だし安心だし凄くお薦めですが、美味しさをご存じの方なら選べる5種2080円が凄くお得です。此方は小袋6袋に対して選べる5種はプレゼント用に5セット。小袋の数量も12袋以上だから得!しかもショッパー袋も5枚付いてて立派な箱で届きますので出来れば2080円の選べる5種が良いです。チョコの油脂も良く上品な味わい。輸入食品の安売りチョコに食べ慣れている方には逆に物足りないかも ・・・(続きを読む
  • さちさち3187さん
  • 3 2019-01-29
  • バレンタインに
  • 夫と義兄に自分で包装して渡そうとレビューがわりと良かったので三種類買ってみました高いけど美味しいと言うレビューが多かったように思いましたが 期待し過ぎたようです一袋に六袋入ってたので 一袋ずつ味見しましたが ???です個人的にはキャラメルコートが一番美味しかったですが 確かに高過ぎると思います一袋に4粒程しか入ってませんが もう少し一粒が大きいと思ってましたし はっきり言って期待外れ ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

ナッツチョコ
美味しくいただきました。
梱包、配送も問題なかった。
ナッツも良い感じでした。

4 2019-03-05

有名商品
定番です、今回は買い回りの件数確保で、買いましたが、美味しいですねえ。また、リピートすると思います。

5 2019-03-22

コスパ&安心求めて
初めての方には送料無料だし安心だし凄くお薦めですが、
チョコの油脂も良く上品な味わい。
輸入食品の安売りチョコに食べ慣れている方には逆に物足りないかも知れません。
美味しいけど気持ち高め。
高級品だから少しづつケチりながら食べるし満足度も高いですからドカ食いしない。
だからデブにもなりにくい(-^〇^-)
油脂も良いから健康的に食べれます。
あくまでも私の主観ですが(*_*;

5 2019-02-25

濃厚な甘さで美味しい
今回初めて購入させていただきましたがコーヒータイムに合う。
美味しくいただきましたありがとうございます。
個別に包装されているのでちょっと食べたい時に便利です。

5 2019-12-22

美味しい
チョコレートの口溶けが良く、コーティングの量も多いので1粒の満足感がとても良いです。小袋に3粒しか入っていなかった時は驚きましたがとても美味しかったです。もっと沢山食べたいですがコスパはあまり良くないので特別な時にしか購入出来ないです。

4 2019-12-04

ちょっとお高いかな〜
美味しくて大変お気に入りなんですけど、やはり量が少ないなぁ。
うっかりしてると一瞬で食べきっちゃう(笑)
チョコとナッツの割合もいいし、とても好きなチョコです。

4 2019-03-14

美味しい!間違いない!
10年以上前、いただきもので食べたのがあまりに美味しくて忘れられず…
スーパーセールの買い回りにちょうと良いので購入しました。
ほんっとに美味しい!!
ホワイトチョコ好きの私は、止まらないくらい美味しい!!
だけど、昔より大ぶりになったような。。小袋1袋に3個しか入っていません。
この千円の袋に小袋が6袋。
6袋に3粒。18粒1000円。
そう考えるとやっぱり高いなーーー。
美味しいけど、上等なお菓子です。

4 2019-11-09

おいしい♪
ピーカンナッツの商品自体高いので、お得に買えたと思います。
安定のおいしさで、また購入したいです。
もう少し安いか大量に入っていたらなぁと思ってしまいます。

5 2019-04-03

はまっています❣
6年ほど前に旅行で房総のあるホテルで、お茶受けに出たのを頂いてから、大好きになりました。一番は「和風ピーカンナッツ…」ですが、こちらのものはどのお味も、とても美味しいです。小袋になっているので食べ過ぎたも防げます。

5 2019-03-27

美味しすぎて止まらない
商品を見た感じで美味しい‼と思い、やはり予想通りに美味しかったです。自分の食べたい勢いには購入した量では足りなかったので…あっと言う間になくなり
お値段が手頃になれば 沢山購入して食べたいですね〜

4 2019-03-12

ピーカンナッツにはまりすぎて
いつもキャラメルですが、初めてココアにしてみました。
やはりキャラメルが群を抜いて美味しいです。
ホワイトチョコあまり好きではないですが、ピーカンナッツに関してはホワイトの方が好きです。
でもこちらも十分美味しいです!

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2020-01-16

食べやすい味で
甘さもちょうど良いです。個包装になったので おやつに持ち歩けます。

5 2019-12-25

主人と二人で早々に食べてみました。とても美味しく主人も美味しくと言ってたくさん口に頬張ってました。

4 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お得感がなかったです。
お配り用に今まで10個+1個の方を購入していたせいか、1袋に入ってる量が少なすぎて残念でした。味はやめられない美味しさに変わりないです。梱包もコンパクトにまとまってて良かったです。

• かいーさん
  • かいーさん

5 2019-11-11

ピーカンナッツ
チョコレートとピーカンナッツが
美味しいので大好きです。
ブラックコーヒーのお供に購入しました。