前のページへ61件~75件 (全 3,409件)次のページへ

5 2023-08-25

大好きです
ピーカンナッツ大好きです
よく、ショップで購入して食べています
どの味も全て美味しいです
今回はプレゼント用に購入しました

5 2023-08-12

変わらぬ味
自分用に購入。疲れた時に丁度いい量を食べれて個包装だからストップがかけれる。いいタイプ。

5 2023-07-23

いつ購入しても美味しいです。職場の同僚に食べてもらうと美味しいと喜んでもらえます。

5 2023-07-23

美味しかったです
どれわ食べても美味しかったです。ピーカンナッツ大好きです!

4 2023-07-22

とっても美味しいです!
以前知人から頂き、美味しかったので、楽天で見付けて購入しました。いいお値段ですが美味しい。ピーカンナッツって馴染みなかったけど、はまりそう。もう少しリーズナブルに手に入ると嬉しいなぁ。

4 2023-07-21

ピーカンナッツ
どれも美味しいです。個包装が助かります。5種類、まだ食べてませんが、開発の工夫が見られます。

5 2023-07-16

美味しかったです
みんなとても美味しかったです。食べだしたら止まりません。

5 2023-07-07

再購入しました。
ピーカンナッツが好きなので、夫婦でペロリとやっつけてしまいました。
もちろん、どの種類もそれぞれの味わいがあって飽きずに、美味しくいただきました。
そして、然程日を置かず、姉の誕生日プレゼントに添えて送るため今回再購入しました。
綺麗で丁寧な梱包と、迅速な発送に感謝しています。
次は、自分達用に買います¡

5 2023-06-21

美味しかったです
それぞれとても美味しかったです。ついつい食べていました。

5 2023-06-16

いつも頼んでいるのですが、職場で喜んでもらえて、本当にありがとうございました☺️

• チヵ3さん
  • チヵ3さん

5 2023-06-16

みんなが好きだと思う
誕生日に頂いて 食べてみて感動しました。
なので 自分へご褒美に買いました。
やっぱり ウマ過ぎです。食べすぎてしまいます。

5 2024-05-17

母の日に
母の日にプレゼント!美味しくて、母と1日でほとんど食べてしまいました。

5 2024-05-15

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

とてもおいしかったです!
またプレゼントに書いたいです

5 2024-05-11

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

以前温泉旅館のお土産で「和風ぴーかんなっつ」を購入
それに感動し何度か購入してました
今回 職場の差し入れで買おうとしたときに「和風・・・」が売り切れていたので
詰め合わせなども含めて購入
どれもおいしく好評でした

4 2024-05-10

良い商品です。
予想通りの美味しさですね。
味のバランスも良い。

61件~75件(全 3,409件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット