前のページへ46件~60件 (全 3,409件)次のページへ

5 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

手土産に持っていきました
年末帰省の際の手土産に持っていきましたが、とても喜ばれなので良かったです★

5 2023-12-30

5種類楽しめていい
美味しかったです。
例えばゴマ、一袋に三粒しか入っていなくても一粒が大きいので満足感あります。
美味しい紅茶と一緒に、贅沢なティータイムになりました。
梱包は三段階で箱に入っていたのですが、せめて二段階でいいような…

• misiya.22さん
  • misiya.22さん

4 2023-12-23

お安く購入できました又美味しいかったです!

5 2023-12-21

職場で抹茶味をいただき、衝撃を受けました。全種類食べたいと思っていたところこちらを注文いたしました。食べ応えがある小袋で、おやつに最適です!

• 96615さん
  • 96615さん

5 2023-12-19

大好評です!
すごく美味しかった!どこの商品か教えて欲しい!と喜んでもらえました。私も食べさせてもらい、止まらない美味しさでした!
また、注文させていただきます。

4 2023-12-16

美味しくて親戚に送りました。
喜んでました。

5 2023-11-12

前に一度食べたことがあって美味しかったので購入してみました。
家のお店(クリーニング店)でいつもお世話になっているお客さんにお裾分けしました。
初めて食べたらしく美味しかったそうです。

5 2023-11-09

どれも、美味しくて。色々な味が楽しめて、良かったです。また、リピートします。

• MARUmiさん
  • MARUmiさん

5 2023-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回、自分で食べてあと引く美味しさだったのでリピートです。海外在住のチョコ好きの友達へのお土産にしました。黒ゴマや抹茶など和テイストな味が好評でした、

• saran0805さん
  • saran0805さん

5 2023-10-17

TVショッピングで拝見し、こちらを見つけ即購入しました。小分けして入っているので、食べ過ぎ調整にも便利(笑)。チョコレートとピーカンナッツのバランスが最高。ファンになってしまいました。
次回は直接お店に伺いたいです。

4 2023-10-16

今回は、お試しです購入してみました。味わ美味しいですね。もう少し大袋サイズだと送料があまりにも高すぎて、購入するのはためらいます。

5 2023-10-01

値上げ前に購入できました。
いろんな味が楽しめるので、ご褒美チョコとして少しずつ楽しみます。
小袋に入れて人にあげても喜ばれます。

• bubu0517さん
  • bubu0517さん

5 2023-09-28

バレンタインのお返し用に購入。
「いろいろな味が楽しめた」と好評でした。

5 2023-09-24

何度もリピートしてます。美味しいので大好きです。

5 2023-09-15

やっぱりプレゼントにはこれですね。
ピーカンナッツチョコレート。あげた人のほとんどの人が絶賛してくれます。
私も時々いただきますが、やっぱりおいしです。これからも頼んでいこうと思います。

46件~60件(全 3,409件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット