1件~15件 (全 3,409件)次のページへ
  • HM6078さん
  • HM6078さん

5 2024-05-17

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

美味しくピーカンナッツが食べられる
本当に美味しくて、ついつい毎日食べちゃいますが、小分けされてるので、1日のご褒美にピッタリです。

5 2024-05-17

母の日に
母の日にプレゼント!美味しくて、母と1日でほとんど食べてしまいました。

5 2024-05-15

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

とてもおいしかったです!
またプレゼントに書いたいです

5 2024-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

ピーカンナッツいいよね。
ピーカンナッツ。友人も好きだったようで、満足してもらえました。

5 2024-05-11

以前温泉旅館のお土産で「和風ぴーかんなっつ」を購入
それに感動し何度か購入してました
今回 職場の差し入れで買おうとしたときに「和風・・・」が売り切れていたので
詰め合わせなども含めて購入
どれもおいしく好評でした

5 2024-05-02

母親のお気に入りです。今回もいつもより多く注文しました。食べてない味も今から頂くの楽しみです。

5 2024-04-26

私が食べて美味しいと思っているので 姪っ子の誕生日に送りました。大変喜ばれました。

• 0812msさん
  • 0812msさん

5 2024-04-25

以前、いただいておいしかったので友人へのプレゼントに購入しました。お手頃価格だし、送料も無料でよかったです

5 2024-04-21

安定の美味しさです!バレンタイン用に購入しましたが自分用にしてしまいました!

5 2024-04-19

以前から大好きな商品なので、ネットで気軽に購入出来て喜んでいます。

5 2024-04-17

お誕生日プレゼント
お嫁さんの誕生日に、送りました
以前自分で購入して、おいしかったので。

5 2024-04-15

サロンドロワイヤルピーカンナッツ
友人から頂き、とても美味しかったので、購入しました。やはり美味しい🎵

5 2024-04-13

チョコ好きの同僚にプレゼント。
喜んでくれました。

5 2024-04-11

色々入っていて楽しめます♪
以前自分が食べた時に美味しかったので、複数の友人にプレゼントをした際に他の物と同梱しました。
色々味が入っているので、それぞれの好みに合わせた味をプレゼントできて良かったです!
私も食べたことのない商品に出会えて楽しかったです。

5 2024-04-08

間違いなし!
嵐山で購入してからファンになり、こちらで見つけて購入。やっぱり美味しいです。今回はお気に入りを見つけるためにアソートにしましたかが、決めきれず、全部美味しかったです。

1件~15件(全 3,409件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット