5 2024-03-28

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

美味しすぎる
職場の上司からピーカンナッツチョコレートを初めて頂いて感動しました🥺
なので、自分で購入しました♪

4 2024-02-10

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

先程届きました。
先程届きました。
大きな袋が付いてくると思ってたんですが違いました。。そこが残念です。が、バレンタインのプレゼントにします。

5 2022-09-12

間違いなく美味しい〜♪
ピーカンナッツが好きでこちらのショップのが美味しくて何回か購入しています!今回もセレクトを、選びました。
味は、間違いなく美味しい〜!
一袋に4〜5個入っており食べやすくピーカンナッツも固いです。職場のお茶菓子でもって行きましたが好評☆
ちょっとした御返し、プレゼントに良い商品だと思います。

5 2016-03-18

おそがけホワイトデー
まだ間に合うホワイトデーと書かれてあったので注文しちゃたけど、着いたのが本日18日おそがけのホワイトデー家内にあげる前に自分にご褒美で食べちゃいました。キャンディ・ココア・抹茶・小粒塩・黒胡麻・ピーカン5種でした。私は抹茶味とココア味を戴き美味しかったです色々な味が楽しめて良いですね。それぞれの袋の中に3個ずつ入れてあり中身もまた3個ずつ入ってます。

5 2018-03-18

ピーカン5種を選びました。キャンディピーカン・抹茶ピーカン・ココアがけピーカン・黒胡麻ピーカン・小粒塩ピーカンがそれぞれ3袋、透明な袋に入っており、それが紙箱に入っています。1袋は18g、ピーカンナッツは1袋に3個か4個入っています。小粒塩ピーカンだけ一粒あたりの大きさが小さいため、個数としてはたくさん入っています。5種それぞれに個性があり、どれもおいしかったです。私は定番のキャンディピーカンが一番好きです。ホワイトチョコレートが好きな方にはおすすめです。送料込で買いやすいのと、送料で1000円払うならこの商品を買う方がいいかなと思います。自宅用には立派な紙箱は不要ですし、プチギフトとして人に渡すのであれば、きっちり同種が3袋ずつ包装されている必要はないので、そのあたりをもっと簡素にして値段に反映させていただくと、頻繁に利用しやすいです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2021-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正にプチギフトに最適
奥様が、お知り合い3人との久々のお食事会で、ちょっと気の利いた手土産を渡したいと宣うので、以前お取り寄せした このピーカン5種セットが頭に浮かび、これ幸いと 自宅用と併せて2箱注文。
まずは、自宅用の箱を開封して 味見。 ふわっと口どけが柔らかく、くどくない上品な甘さで とても美味しいです。 1箱の中には、種類ごとに小分けされた5つの小袋。 更に その中に 3~4粒入りの小袋が3袋入っていました。 2箱目は 5種類各1袋の3人分のプチギフトに変身。 最小単位の小袋は、15個(= 5 x 3 )なので、3人用 としても 5人用 としても分けやすくでグッド。 オリジナルの手提げ袋が 5枚付いているのも、気が利いていますね。
奥様には グッドな閃きを感謝され、私も ご相伴にあずかれて 満足しております。

5 2016-02-16

チョコに包み込まれたナッツがたまらないわ
バレンタインに小分けして配ろうと思って購入しました。
1袋は味見という事で、自分で食べてみました。
美味しかったです!
抹茶味のピーカンナッツを食べましたが、
抹茶の味も本格的!チョコもしっかり感じられてなんともナッツが美味しい。
スイーツ好きの人もそうでない人もしっかり楽しめる味でした。
子袋も5枚同梱されていたので助かりましたよ。
今回食べられなかった種類も食べてみたいので、
また購入しようと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,494

5 2021-06-16

いい出会い
出合は、このみみミックスナッツを購入した際にこのピーカンナッツが オマケで付いていたこと。 このみみさんとは姉妹店の関係なのですね。 上品な美味しさに もっと食べたいと思ったのが購入のきっかけです。
届いたピーカンナッツの5種セットは、種類ごとの小袋の中に更に3粒づつ位に小分けされていて、知り合いへのお裾分けにも便利になっていました。 それぞれのチョコの風味が違って楽しめますが、どれもが ふわっと口どけが柔らかく くどくない上品な甘さで とても美味しいです。
いずれまた、リピートしたいと思います。

5 2021-02-01

プチギフト5種を選びました。キャンディ・抹茶・ココアピーカン・黒胡麻・小粒塩がそれぞれ3袋。ピーカンナッツは1袋に3個か4個入っています。。5種それぞれ、どれもおいしかったです。私的に黒胡麻ピーカンが一番好きです。

5 2017-04-03

おいしい
ホワイトデーのお返しですが、ものすごく評判が良く満足です!

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003

4 2019-01-13

ピーカンのセットを購入。
しっかりした箱に入ってます。
小包装は可愛らしいですが、どの種類が入っているのか外から見て分からないものが一部あります。袋ってマイナーチェンジ中なんでしょうか。
ココアとグリーンティーは明らかに印字してあるのでOK、ゴマは小包装の中央部分が透明で中身が分かりました。
残るピンクと水色が見分けつかず→ピンクがキャンディーコート&水色が塩チョコでした。
似たようなピーカンを出している他社と比較してみると、チョコが主張した感じです。チョコでコーティングではなくチョコにピーカンが埋まってるというか 笑
チョコより豆!て人には他店のピーカンをオススメしますが、チョコ好きさんにはオススメです。フツーに美味しいです。小包装なので配り物にもいいですね。自分で食べる分にも小分けしてると歯止めがかかっていいですw

4 2018-03-17

ホワイトディ用に購入。
少し思っているのと違って中にプレゼント用の小袋が5枚入っていました。
1人にあげるのだとこれ何?と言われそうで中の小袋を外してプレゼントしました。
2重の箱になっているので開けてびっくりでした。味はどれも問題なく美味しいです。270797-20180302-00540822

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2017-02-09

家族へのバレンタインチョコ
家族に上げるためのバレンタインチョコを
探していて口コミを見てここにたどり着きました。
午前中の注文で次の日には届けていただき
もう1つ午後から注文で2日後には届きました。
まだ食べていませんが味は皆さん美味しいとの
ことなので今から楽しみです。
(主人のおすそ分け狙っています)
セレクト5種セットを選びました。

5 2022-03-29

美味しいです。
此の商品(ピーカンナッツ)も先程届きました。
此の商品は、必ず家に無い事は、殆どございません。
日持ちも、良い為おやつ等、友人が来た時には、コーヒーと一緒に食べております。
何時も、美味しく頂いております。
個包装な為、とても便利です。
コスパも、良い商品です。
又の機会に、宜しくお願い致します。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。

• エニモさん
  • エニモさん

4 2021-03-19

おまけでいただいたキャンディコートピーカンナッツが美味しかったので注文。
色々あるならとこちらをお願いしました。
以下個人的な感想です。
小粒のはピーカンナッツの良さが消えてしまったように思います。
黒胡麻は胡麻の風味が強すぎてあまり親和性がないように感じました。
抹茶<ココアで美味しかったです。
キャンディコートが一番美味しかった。
温度も冷蔵庫からすぐとか試してみましたが、常温がフレーバーの味もよく感じられかつピーカンナッツのサクサク感もよくわかって一番美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット