• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

4 2024-01-20

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

美味しいし、歯応えがよく気に入ってます。たまに食べたくなりリピです

• いの713さん
  • いの713さん

4 2024-02-25

父親にあげました。
美味しいと言って、気づけば1週間しないうちに食べ終わってました。

4 2023-09-22

個別包装で、袋まで付いていて助かりました。
味はとても美味しかったです。

4 2024-02-10

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

先程届きました。
先程届きました。
大きな袋が付いてくると思ってたんですが違いました。。そこが残念です。が、バレンタインのプレゼントにします。

• jinnimさん
  • jinnimさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-16

大好きなので、退職のお礼でみなさんにお配りしようと購入しました。
仕方がないのかもしれませんが、種類別に小袋に入っていたので、ばらして分け直しました。小袋は、圧着になっていたので、ハサミで上部を切り、入れ直すには小さくなってしまい、ロゴの入っている小袋が使えず、やむなく100均の袋に入れ直し、ちょっと残念でした。少し大きめの袋を数枚付けて下さっていました(良心的なメーカーさんです)が、私は透明でロゴの入っている方に入れたかったです。
お安いし、送料も無料だったので、贅沢は言えませんが……
味は、一番人気のが、私はやっぱり好きかな

4 2024-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

届きました。
私が食べて美味しかったので、お世話になったお礼にプレゼントしました。

• monicalさん
  • monicalさん

4 2024-02-14

プレゼント用として購入しました。オリジナルパッケージのダンボールに入っているという事だったのでそのまま渡せるかも?と思いましたが、やはり大きくダンボール感も強かったため、個包装のものを自前の紙袋にいれて渡す事にしました。やはりちゃんとしたギフトとして送りたい時は、「ギフトアイテム(のし対応)」のものを購入した方がいいと思いました。そちらよりかはお値打ちなので、簡単な手土産としてならとても良いと思います。

4 2024-02-03

以前こちらのピーカン1袋いただいて、「何コレうまっ」となり、パッケージ調べて購入しました。キャンディみたいなココアチョコは、かなり固くて歯が折れそう(笑)。小袋のピーカンナッツはやっぱり美味しい!けど大きさがバラバラで特大もあれば激小も…しかも数少ない^^;。梱包とか工夫して送料減らし、中身増やして欲しい。
小分け袋付きなので、全部バラして、種類混ぜてバレンタインに渡す予定です。

4 2024-01-28

美味しい カジュアルなギフト
1粒が大きくまろやかで食べごたえがあり美味しいです。小分け用の袋とカジュアルなギフトボックスがついているけど、きちんとしたギフトボックスではないため、小分けを配るか家族など内輪のギフト向け。
目上の人などにも失礼でないギフトボックスも選べたら良いと思いました。

• misiya.22さん
  • misiya.22さん

4 2023-12-23

お安く購入できました又美味しいかったです!

4 2023-12-16

美味しくて親戚に送りました。
喜んでました。

4 2023-10-16

今回は、お試しです購入してみました。味わ美味しいですね。もう少し大袋サイズだと送料があまりにも高すぎて、購入するのはためらいます。

4 2023-07-22

とっても美味しいです!
以前知人から頂き、美味しかったので、楽天で見付けて購入しました。いいお値段ですが美味しい。ピーカンナッツって馴染みなかったけど、はまりそう。もう少しリーズナブルに手に入ると嬉しいなぁ。

4 2023-07-21

ピーカンナッツ
どれも美味しいです。個包装が助かります。5種類、まだ食べてませんが、開発の工夫が見られます。

4 2024-05-10

良い商品です。
予想通りの美味しさですね。
味のバランスも良い。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット