3 2024-04-01

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

美味しかったのですが、種類によって入っている数や大きさにばらつきがありました。期待値が高かっただけに残念な感じです。

3 2024-02-18

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

プレゼントで喜ばれました。1種類だけ白いシュガーコーティングが固かったですが、日持ちがするのでギフトには重宝します。

3 2023-12-11

ギフト用残念
ラッピング無しギフト用手提げ袋同梱なしで残念、

3 2023-11-17

包装がいま一つ
味はおいしいと知っているので手土産用に買いました。星を減らしたのは包装です。まず箱がむやみに大きすぎること。それから、複数人に分けることを想定されているのか、プチギフト用の小さい袋も5枚ほどついていました。しかし菓子自体は同じ味の小袋ごとにパーッケージされているので、違った味を楽しむにはさらに仕分けが必要で、ちょっと不便でした。

3 2023-10-28

味見用にまずお試ししてみました。
甘すぎるものもありましたが、自分の好みを探すことができました!!ココア掛けが甘さも口溶けも良くてとっても美味しかったです!!
他は甘めで、特にホワイトチョコがかかっているものは甘すぎて喉が焼けそう…。
お試しできてよかったです!

3 2023-09-08

この商品の美味しさは以前から知っていました。

3 2023-07-29

色々な味を試してみたくて購入。この中では抹茶推しです。でも結局私は定番のお味が好みでした。

3 2023-07-11

友人からお土産で貰って美味しかったので購入しましたがあまりの中身の少なさに驚きました。

3 2023-07-11

友人からお土産で貰って美味しかったので購入しました。味は良いがあまりの少なさに驚きでした。

3 2023-06-15

知人から進められ、贈答用に購入しました。小分けの袋はついているのですが、本体自体の包装がなく、お渡し用の袋もないのが残念でした。美味しい商品なので、その点を改善して頂けると贈答用に使いやすくなると思います。

3 2023-06-08

ピーカン5種購入。期待し過ぎたのでなんですが普通に美味しかったです。私は塩ピーカンが一番美味しかったです。

3 2023-05-12

味は美味しいけど、、
プレゼント用に購入しました。
小分けの袋は入っていましたが本体が何も梱包されておらず剥き出しの状態な上に冷蔵で届いたのでお渡し出来ませんでした。
自分で食べることにして味は美味しいのでずギフト用にもう少し配慮がほしいのと冷蔵ということを商品の説明の中で分かりやすく明記して欲しかったです(どこかに書いてあったのかな?見つけられませんでした。)

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

3 2023-04-24

ちょっと、想像外でした。箱がいまいちですね。

3 2023-03-14

もっと早く注文すればよかった
3/14ホワイトデーの夜、帰宅したら届いてました。
商品は気に入っているので、捨てるのはもったいないので別の用向きに使おうと思います。

3 2023-02-27

リピートです
久々にいただきました。
以前と変わらず美味しくいただきました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット