2 2024-02-25

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

翌日配送だったのですが2日経っても発送されず問い合わせたら問い合わせたその日に発送と返信が。
うーん、忘れてましたよね?と思いましたがまぁ無事届いたので良かったです。

2 2024-02-12

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

小分けの袋が付いているとのことだったので、プチギフト用に買いましたが、賞味期限が外箱にしか記載されておらず、小分けされたものはシーリングまでしっかりされていたのに賞味期限が記載されていなかった。プチギフト用にするなら袋ごとにきちんと賞味期限を記載してほしい。

2 2023-04-29

手土産用とひて購入しましたが、外箱が包装されていなかった為で自宅消費しました。商品自体は美味しかったので残念でした。

2 2023-03-13

チョコが溶けてましたー!
味は美味しいけどプレゼントにはできないので自分で食べます

2 2022-12-08

せっかくお買い上げしたのに・・・
手提げ袋を依頼しましたが、商品に対しとても小さくて役に立たない!梱包する際にわからなかったのか気が付かなかったのか?相手方にお持ちできない〜 とても残念!!レビューを見て、不手際が多すぎること、ショップのサロンドロワイヤルさんの責任者が把握してるのでしょうか?改善してほしいところです。商品はとても美味しいのですが・・・

• mirai79123さん
  • mirai79123さん

2 2022-10-23

全て溶けた状態で届きました。
お世話になった方へのお菓子だったので、非常に残念です。

2 2022-04-01

発送が遅く予定に間に合いませんでした。
あす楽とは何なんですかね、、、

2 2022-03-11

今回楽天市場で初めて購入しました。
今回人にあげる用で購入しましたが、箱がちゃちいく、包装がないので
安く見えました。中身も分けるようの袋は付いてましたが
箱でわたしたかったので
残念です。
味の説明も捨てる用のダンボールの裏に印刷されてますが
人にはダンボールのまま渡せないので
意味ないと思いました。

2 2022-02-20

バレンタイン用に14日着で届くように注文しましたが、手違いがあったようで16日に到着しました。日にちも余裕をもって注文したし、贈り物で日時を指定していたので残念でした。
味は美味しかったようです。

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

2 2021-06-30

残念
ピーカンナッツが入っていない袋があってガッカリしました。
父の日用なのに割高です。

2 2021-05-02

人に配れない
小分け包装ですが、個包装に原材料などの一括表示がなく、配る際に大変不便です。どの味なのかもわかりづらく、アレルギーの問題もあるので、個包装に一括表示を入れてください。

2 2021-04-29

味はいいが量が少ない。本当にちょっと
美味しかったし、いろんな味が楽しめてよかった。本当にちょっとしたプレゼントに配るのはいいと思う。
しかし、一袋に入っているチョコの量が少ないので量を増やすか料金をもう少し安くてもいいのかな?と思った。一つの味が3袋ずつまとめて入っているが大きな袋に包装してもいいと思った。プレゼントに渡すなら一つの味を3袋もらうよりいろんな味を一つずつもらった方が嬉しいと思う。

2 2021-03-06

まあまあでしたが、バレンタインとしてのインパクトないしは使いやすさはあまりありませんでした。

2 2021-02-19

千円の価値かな
甘党で色々食べますが、これは甘すぎます。ナッツも香りがなくあまりいいナッツではないような気がします。
内容と価格が合ってないのでリピートはないです。

• miya-miyamさん
  • miya-miyamさん

2 2021-02-15

ばら蒔き用かな?
思っていた商品と違った。会社などで個別に配るのには良さそうです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット