こちらの商品が京都で試食して以来、衝撃の美味しさで何かのお返しなど、感謝の気持ちのお渡しによく利用させていただいております。今回初めてこちらの5種セットをお渡し用にと考えました^_^レビューを読んでいると小分けのお渡し用袋5枚入っているけど、箱で渡したい人は大袋がついていないと書かれていたので、そこだけが気になり、もし袋がつかないようであれば諦めて違うギフトにしようかと思いましたが、ダメ元で、サロンドロワイヤルさんのショップさんに相談してみたところ、袋5枚はセットでつけたままになるが、大袋は一緒に同封して頂けるとのことで、これで、袋もあるし、安心して渡されると思い、3つ購入しました^_^迅速な素早いご対応でして頂けたのはすごい嬉しかったのですが、届いた袋が、3つ購入したのに対して大袋が2枚。。。しかもサイズもデザインも違う。。。そして一枚足りない。。。
どういうこと?最悪茶色の方は使えそうですが、黒は縦長で箱が縦になって入れないといけなくなるし、大きすぎます。。
しかも、同じタイミングで渡すのに、こんなバラバラな袋で渡せません!!もし、同じ袋が用意できないorサイズ感のあった袋がないのであれば最初から教えて欲しかったです!!結局袋は買うことになりそうです。今回はこちらの都合で無理を申し上げましたので、ご好意でご対応頂いたのは重々承知ですが、見て唖然としてしまいました。本当に商品が美味しいだけに本当に本当に残念です。
しかも前回の注文の時もお渡し用の袋付けてにチェックしたのに入っておりませんでした。私が追って追加注文したので、そちらに同封してくださる事にその時はなりましたが、こちらは大切な人へのプレゼント選びなので、もう少ししっかり確認して頂きたかったです。