5 2024-04-07

選択してください:選択してください | プチギフト種類:セレクト5種

ホワイトデーのプレゼント
美味しいです、ホワイトデーのプレゼントに買いました、無事予定日に到着しました、お勧めします

• bubu0517さん
  • bubu0517さん

5 2023-09-28

バレンタインのお返し用に購入。
「いろいろな味が楽しめた」と好評でした。

4 2024-05-10

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

良い商品です。
予想通りの美味しさですね。
味のバランスも良い。

4 2024-03-01

問題なく届きました。食べるのを楽しみにしています

5 2024-02-22

親友と孫にバレンタインの贈り物です。
大人も子どもも喜んでもらえるピーカンナッツチョコです。

• KS0501さん
  • KS0501さん

4 2023-12-25

会社の皆も喜んで、美味しいと言って下さいました。確かに上品な甘さと口当りですが、それなりのお値段ですよねm(__)m

• Kimetu115さん
  • Kimetu115さん

5 2023-10-18

高級チョコです
佐川急便のクール便で送られてきました。真夏のような暑さなので仕方がないのですが、発注する時期が早すぎました。中身はチョコの中にナッツが入っています。もう少し量があればいいのですが、すぐに終わりました。プレゼント用にビニール袋が5枚入っていましたが、全部自分用になりました。

• morizakoさん
  • morizakoさん

5 2023-03-19

好感度高し
ホワイトデーのお返しに購入しました。
差し上げた相手から、甘さ控えめなのにナッツの食感がたまらなく良かった・・との感想を頂きました。
梱包されていた箱もお洒落で気に入ったそうです。

5 2023-02-17

色々な味が楽しめて美味しいです。小分けも丁度良い。

• 楽楽7792さん
  • 楽楽7792さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 178

4 2023-03-31

White Day 用に購入したものです。
感想を聞いたところ、とっても美味しかった。
職場の女子仲間でいただきました、
とのことでした。

5 2023-03-15

1000円ポッキリの商品を追加で購入し、さらに本チョコレートを購入させていただきました。
我が家はこのチョコレートのファンになってしまいましたよ

5 2023-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

• バル47さん
  • バル47さん

5 2023-02-25

お友達に配るため購入しました。
量も配るには丁度いい。
とても美味しかったです。

• hayase13さん
  • hayase13さん

5 2022-12-17

おいしい
同僚からいただいておいしかったので自分で注文です。プチプレゼントに最適。

5 2016-03-18

おそがけホワイトデー
まだ間に合うホワイトデーと書かれてあったので注文しちゃたけど、着いたのが本日18日おそがけのホワイトデー家内にあげる前に自分にご褒美で食べちゃいました。キャンディ・ココア・抹茶・小粒塩・黒胡麻・ピーカン5種でした。私は抹茶味とココア味を戴き美味しかったです色々な味が楽しめて良いですね。それぞれの袋の中に3個ずつ入れてあり中身もまた3個ずつ入ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット