5 2024-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択してください:選択してください | プチギフト種類:ピーカン5種

ピーカンナッツいいよね。
ピーカンナッツ。友人も好きだったようで、満足してもらえました。

• monicalさん
  • monicalさん

4 2024-02-14

プレゼント用として購入しました。オリジナルパッケージのダンボールに入っているという事だったのでそのまま渡せるかも?と思いましたが、やはり大きくダンボール感も強かったため、個包装のものを自前の紙袋にいれて渡す事にしました。やはりちゃんとしたギフトとして送りたい時は、「ギフトアイテム(のし対応)」のものを購入した方がいいと思いました。そちらよりかはお値打ちなので、簡単な手土産としてならとても良いと思います。

5 2023-02-08

ギフト用に購入したけど味が気になって少しパクリ。個人的にオーロラアーモンドチョコレートが1番美味しかった。硬めかな?と思ったらサクッとカリッとホワイトチョコレートとアーモンドの味がたまらなか美味しかったです。気づいたらそれだけ食べてました笑。オーロラ色の包み紙も綺麗で捨てきれなくて保管してます笑。もちろん他のも美味しかったのでまたリピしたいです。

5 2023-02-17

友達に渡しました!
プチギフトで友達に!
2人に渡して、2人に喜んで頂きました!
とても美味しいようです。

4 2022-11-21

とても美味しかったです☆
お値段がもう少しお買い得だったら嬉しいです☆

4 2019-02-18

毎年購入しています
安定の美味しさ
ただこんなに1袋の中身少なかったかな…?
粒も以前より小粒に感じるのですが…
以前はピーカンナッツにチョコレートがコーティングされている、という感じでしたが今年はチョコレートの中にピーカンナッツが加えられている、という印象
ピーカンナッツメインではなくチョコレートメインな感じ
当たり外れあるのかな…
ちょっと残念だったので☆は一つマイナスです

5 2017-09-11

美味しいです☆
相変わらずのピーカンナッツ美味しいです(♡ε♡ )妹に購入してもらってからのファンです。今回ネットでの購入は初めてだったのですが、発送も早くて安心して購入できました。
ただ、この商品は送料無料なので、他の商品も購入しましが、送料無料じゃない商品はなかなか購入ボタンまでは押せないです…(´・ω・`;)
送料無料がこのまま続いてくれれば、またリピートさせていただきます!! これからいろいろな味を食べるので、食べ過ぎに注意しながら味わいたいと思います(♡ε♡ )

• ちさ9535さん
  • ちさ9535さん

5 2022-01-26

以前友人にオススメされて食べてみたらすごく美味しくて即購入!
味はとてもおいしいし、種類ごとに包装されて、お土産袋もついていました!
届くのも早かったです!また購入したいです☆

5 2021-02-13

どの味も美味しくバリエーション豊かでとても楽しめました!
各味3袋ずつ小分けになっており食べやすかったです!食べ過ぎ防止にも良いと思いました!
大満足です!

• MK.1945さん
  • MK.1945さん

5 2020-12-02

お土産でもらって食べてみたらとてもおいしかったので購入しました。今回は5種類ありましたが、どのチョコレートもとてもおいしくて満足です。自分へのご褒美にまた買わせていただこうと思っています。

5 2019-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家の手土産に購入し、みんなで食べました!
いろんな味が入っているのも嬉しいし、全部美味しかったです♪

4 2017-03-13

色々な味を試せて良かったです
キャンディとゴマが好きです。
個包装されているのも良いですね。

• aqaroさん
  • aqaroさん

4 2016-12-09

どれもおいしい!
ピーカンナッツはなかなか売っていないので、ピーカンナッツ目当ての人でも買ってみるといいかと・・・。
チョコや抹茶は割とパウダーがしっかりついているので、ちょっとビターな感じで
甘いものがそこまでな男の人でもおいしく食べられると思います
個人的にはゴマが味も濃くてとてもおいしいです!
人へのお持たせようにと味見での購入ですが、とても満足しました

• hi-mi-koさん
  • hi-mi-koさん

5 2016-08-30

美味しい
プレゼント用と自分用に購入しました!美味しかったです!

• C0C018さん
  • C0C018さん

4 2016-03-12

美味しい!!
ピーカンナッツが大好きで他店のものをよく買っていたのですが、他のものと一緒に購入したくて、初めてこちらを購入しました。味は美味しい!!色んな味を少しずつ試せるのも良い!!大きさが、小さくてたくさん入ってるのと大きくて3粒しか入っていないのとバラバラなので、もう少し大きさを揃えて5〜6粒だと嬉しいけど、お買い得なので仕方ないのかな??でも美味しいし小分けになってるので、ナッツ好きの知人にもおすそ分けしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット