[プレゼント スイーツ ギフト 食べ物 洋菓...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • 安定の美味しさ!
  • 高島屋のバレンタインコーナーで試食させて頂いたとき、あまりの美味しさに即購入しました!ホワイトチョコのまろやかさと、ナッツのカリカリ具合が最高です?(^o^)/大阪でしか買えないと思ってたら、楽天でも購入できると知り、今回注文しました☆無理を言って、指定日までに届けて頂きました。本当にありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • トコたん777さん
  • 3 2016-03-20
  • 他の商品と混ぜて、色々渡したのでどれも美味しかったとの事。フレーバーは好みだから分かりません ・・・(続きを読む
  • 倖5623さん

5 2018-11-27

とても美味しいチョコだと思います。初めて食べた時は本当に感動しました。

4 2019-03-18

美味しくて好評です
でも送料がね…
たくさん買わなきゃならない!

5 2019-03-09

何度も購入しています。
美味しすぎて、ちょっぴり高いですが何度も購入しています。

4 2019-03-06

自分用
この商品が一番好きです。
今回は頼まれものと一緒に購入しました。
こちらは自分用なのに、おしゃれにラッピングしてありなんだか嬉しいです。
受け取りの日付指定しているので、まだ届いていませんが楽しみです。

5 2019-02-25

美味しいらしい
主人に珈琲のおともに購入。とても美味しくて気に入ったそうです。

5 2019-02-20

女性用に購入しました。見た目も可愛いくチョコレートも美味しく好評でした。

5 2019-01-04

お礼に
ちょっと借りたものを返すときの お礼に添えました。画像の通りの可愛らしいラッピングです。500円位のお品があるともっと使いやすいと思います。

5 2018-12-07

前から食べた事があったから美味しいのは知っていて、今回色いろな味を購入。楽しみます

5 2018-10-07

美味しく
やっぱりこの商品が一番です。ちょっとしたプレゼントにもなります。必ず喜ばれます。食べ過ぎてしまうのが悩みどころです。

4 2018-04-12

良かったです。
バレンタインにたくさん購入しました。とても美味しかったです。

5 2018-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しいです。
レビューを見て美味しそうだったのでホワイトデー用に購入しめした。
すごく美味しくて食べ過ぎてしまいます(笑)
ただやっぱりお値段はお高めですね…。

5 2018-03-18

美味しかったです
前に頂き物で食べて美味しかったので、自分用と友人に購入。
友人にも喜んでもらえました!
しかし届いた商品を見たら、違う商品が…すぐに対応していただき、次の日には届きました。
電話口の方の対応も良かったです。
またリピしたいと思います

5 2018-03-08

プレゼント用に購入。
ちょこっと頂き物をした方へのお返しです。
美味しいと喜んでもらえました!
おススメします!!

5 2018-03-08

ギフトにいい
おいしいので、プチギフトにいいですね。試しに一個買ったけど、また何個か買いたいです。

5 2018-02-15

頂き物で食べてとても美味しかったので、バレンタイン用に購入しました。
とても喜ばれました!