スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョ...(サロンドロワイヤル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

感動!
ホワイトデーのお返し用に買いました。1袋54gって少ないかな?見栄えはどうかな?と思いましたがお返しにちょうど良いサイズでラッピングもしっかりしてて大変満足です!
1つ頂きましたが味も美味しすぎて止まらない(灬ºωº灬)♡
お渡し用の袋もお願いしたら付けて下さり対応も大変良かったです。
またリピートします!

5 2019-12-06

この商品を知ってから、友人へのプレゼントやちょっとギフトを送りたいときに何度も利用しています。
お高めなので自分用に頻繁には買えないですが、間違いなく美味しいです!

• 古典柄さん
  • 古典柄さん

5 2020-04-02

差し上げた方もファンになる美味しさ
安定の美味しさです
誰に差し上げても美味しいと喜んでくださいます

5 2019-12-24

子ども私も大好きです。また、機会があれば頼みたいです。

4 2020-05-25

けっこうウケが良かった。機会があれば、また購入しようかと思った。

4 2020-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社のバレンタインデーバラマキ用です。
味も良いし、プチギフトに良いです。

5 2020-03-15

ピーカンナッツの外れはないですが、更に美味しさが上回っていました。喜ばれましたよ。

5 2020-02-13

ピーカンナッツに惹かれ購入しました。バレンタイン用と自分用、ナッツもチョコレートもとてもおいしかったです。又購入したいです。

4 2019-09-19

ホワイトデーのお返しに購入しました。
自分でも食べましたが美味しい、けど高いのでめったに買えない。

5 2019-07-18

職場でちょっとしたお礼などにあげてますが、美味しいのでとても喜ばれます。

5 2019-03-09

何度も購入しています。
美味しすぎて、ちょっぴり高いですが何度も購入しています。

5 2019-02-25

美味しいらしい
主人に珈琲のおともに購入。とても美味しくて気に入ったそうです。

5 2019-02-20

女性用に購入しました。見た目も可愛いくチョコレートも美味しく好評でした。

5 2018-11-27

とても美味しいチョコだと思います。初めて食べた時は本当に感動しました。

4 2019-09-12

美味しいし、手軽に渡せるプレゼントにと重宝しています。